Claudia (41-45)Schweiz
Sehr schöne Suiten Zimmer
Die Romantikzimmer sind toll!!! Mit eigener Sauna, WhirlWanne,Spassdusche, Chemine, Radio,TV,Polstergruppe, 2 Relax Stühle, Kaffemaschine. Der Preis jedoch, ist relativ hoch für 1 Nacht. Das Frühstückbuffet war klein.( Wenig Auswahl ) Wir mussten lange auf ein Spiegelei und ein gekochtes Ei warten...
Ranauda Giuseppina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantik pur
Der Garten sehr gepflegt und so Romantisch.Das Zimmer super schön... Wenn man sich neu verlieben will ist das Bären Romantik Hotel genau das richtige.
Ziede(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Romantik pur
Das Hotel hat einfach alles. Die Zimmer sind sehr romantisch und sehr sauber. In unserem Zimmer hatten wir einen Whirlpool und der war wirklich ein Traum. Kann das Hotel nur weiterempfehlen Das Essen war 5 Sterne!

Richard(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kreativ in historischen Gemäuer
Wunderbares Ambiente im "BELLE EPOQUE SAAL", lässt Raum für kreative Ideen. Sehr inspirierender Ort und herzlicher, zuvorkommender Service! Vielen Dank!
Damiano(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Was versprochen wird, wird gehalten
Es gibt nichts negatives! Wir hatten die Wellness Suite mit Sauna, Whirlpool, usw. und es war der Hammer. Alles super sauber, nichts zu bemängeln. Auch das Essen Spritzen top Qualität mit dem Super Ambiente. Tut mir leid habe nichts negatives zu berichten.
Milena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Oase der Ruhe
Der grosse Hit war die Sauna und der Whirlpool im Zimmer! Entspannung pur auch durch die Ruhe rund um das Hotel. Stielvolle Einrichtung der Zimmer. Sehr kompetentes Personal.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traum
Die Stöckli Suite wurde mit viel Liebe eingerichtet und es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
C.B.(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stöckli
Pro: - Gastfreundlich - Saubere Zimmer Contra: - Keine Reaktion auf Persönliche Anliegen während Aufenthalt. - Kamin war defekt (Gas Leer)
Thomas(46-50)Schweiz
Suite Veranda
Von A-Z perfekt, wunderbare Suite, grossartige Küche und sehr freundliches Personal. Sauna, Dampfdusche und Whirlpool im Zimmer, Minibar inklusive, Parkplatz in der Tiefgarage ebenfalls.
Patrik(41-45)Schweiz
Wellness Aufenthalt in der Mansarde Suite
Die Wellness Suiten sind einfach super! Eine wunderbare Auszeit, die man sich nehmen sollte. Alle Wellness Angebote im eigenen Zimmer; einfach toll!