Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Die Wellnesssuiten sind sehr zu empfehlen für eine kleine Auszeit als Paar.
Nikki(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Super romantisches Hotel, wunderschön gelegen. Fantastische zimmer mit schönem garten. Essen war einfach perfekt.
Igor(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum weiter empfehlen
Top Lage sehr gute Bedienung das Hotel hat einen super coolen Garten. Der Wein Keller ist auch sensationell . Und es hat sogar einen Biliard Tisch

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Na ja
Schöner Spa Bereich, Zimmer eher dunkel da kleine Fenster diw man nicht schräg stellen kann. 3 Gang Menue war ok. Sehr freundliche Bedienung.
Schweiz(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt
Danke für die grossartige Überraschung in der Romantik Wellness Suite. Wir waren sprachlos und kommen sobald wie möglich wieder!
Sylvia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbares Landhotel
Wunderschön, altehrwürdig, geschmackvoll renoviertes Landhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswert!
yvo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Habe Sie schon weiter empfohlen!
Liegt in einer schönen Gegend. Die Hotelanlage ist jedesmal ein Genuss für die Sinne.Es lässt sich gut für ein Weile den Alltag vergessen! Gerne wieder!
Amary(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Romantische Auszeit
sehr romantisches Hotel mit schönen historischen Zimmern und herrlichen Gaststuben sowie modernem Wellness auf mehreren Stockwerken
Hahu(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Heimelig, angenehm. Man fühlt sich sehr wohl. Es würde sehr schön restauriert. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dionysius(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle ich jederzeit weiter. Sehr gute Adresse.
Das Hotel ist mit viel Liebe und Fokus zum Detail eingerichtet. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Hervorragende Küche. Alles in allem einen Aufenthalt wert.