Luzia(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Romantische Tage im Emmental
Tolles Resort in ländlicher Atmosphäre. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeitende. Trotz Umbau im Hautgebäude praktisch keine Einschränkungen. Man fühlt sich einfach wohl.
Gabriel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wunder schöner Aufenthalt
Wir waren das vierte mal im Bären Dürrenroth und es war wie immer super. Die Wellness-Suiten sind einfach fantastisch.
Alba(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Entspannte und schöne Zeit
Das Hotel fanden wir sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen und der Spa-Bereich waren sehr gut! Wir haben bereits wieder gebucht. War ein sehr schönes und angenehmes Erlebnis.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Älteres Mittelklasshotel auf dem Land
Mittelklasshotel auf dem Land, eher älter, schöner Wellnessbereich, nettes Personal, gehobene Küche. Gut für 1-2 Tage.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel, mit heimeliger Atmosphäre. Super für 1-3 Tage Wellness und Wohlfühl Momente. Für einen kurzen Trip jedem zu empfehlen.
Mike(51-55)Schweiz
Wohlfühloase
Schöne, ruhige Gegend, wünderschönes Hotel und Restaurant, freundliches Personal. Wenn Sie eine Pause vom hektischen Alltag suchen, ist das eine gute Wahl!
Jean-Luc(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Romantisches und vom Angebot her super gut
Sehr schönes und stilvoll renoviertes traditionelles Haus in schöner Emmentaler Umgebung .................................
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Genuss pur
Absolut empfehlenswertes Hotel mit wunderbaren Wellness Suiten und herrvorragender Küche. Hier kann man so richtig ausspannen und sich verwöhnen lassen!
Stefan(31-35)Schweiz
Schönes Hotel in Dorfidylle
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Essen war ganz hervorragend. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für alles!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wochenendaufenthalt
Romantisch, sehr gutes Essen, angenehme Bedienung, sehr schönes Zimmer. Wir haben den Besuch geplant um wieder einmal ein feines Essen zu geniessen und mit dem Hotel Bären haben wir eine ideale Auswahl getroffen, unsere Erwartung wurde übertroffen.