Theres(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Keine ehrliche Kommunikation
Das Hotel an und für sich ist sehr schön, vor allem die vielen Blumen, das ist schon eine Augenweide. Da ich auf Wanderschaft war, hab ich ein 1-Zimmer, ohne Frühstück für eine Nacht angefragt. Fr. 145.00 war mir etwas zu teuer, ich fragte für einen Preisnachlass da ich kein Frühstück wollte. Die Dame am Telefon sagte, dass man da sicher was machen kann. Bei der Bezahlung musste ich dann doch den vollen Preis bezahlen. Finde das nicht ganz fair! So „fängt“ man keine Kunden. Schade das nicht ehrlich kommuniziert…
Lüthi(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung
Preis leistung eher schwach. Frühstück ins Zimmer mit Aufpreis und nicht das vorhanden was bestellt war. Deko für nochmal 20 Aufpreis keine vorhanden.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr empfehlenswert, nicht Rossstall!
Wunderhübsches Ambiente, sehr stilvoll, super Gastronomie - die Freude der Besitzer ist allgegenwärtig und spürbar

Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur
Wunderschöne Umgebung, sehr schöne Zimmer, Suiten, sehr freundliche Bedienung, alles Super, einzig in den Suiten könnte man für die Einstellung der Geräte kleine Bedienungshilfen anbringen
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl Wochenende
Herzlicher Empfang, sehr gute Küche, wohlige Suite mit Sauna hat sich bei schlechtem Wetter sehr bewährt, etwas viele Treppenstufen für uns ältere Semester😉
Lina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wow!
Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Wunderschöne, sehr gepflegte Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal sowie sehr sehr gutes Essen :)
Cornel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Küche gut Service freundlich aber schlecht geführt
schöne Räumlichkeiten, Essen gut, Führung eher schlecht, Personal ist freundlich wirkt aber unsicher und gestresst Morgenbuffet eher bescheiden, keine frisch zubereitete Eierspeisen, Früchte nicht täglich vorhanden, Hartkäse nur in Scheibletten zur Verfügung
Gilby(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kostenintensiv, Romantik ohne Fenster....
Zimmer sehr dunkel, kein Fenster! 3 Gang Menu nur eine Auswahl, gegen Aufpreis konnte es angepasst werden. Tischstandort bei der Bar/Küche, hat mit Romanik wenig zu tun! Essen war aber sehr gut! Wellness-Anlage sehr schön, entspannend und Erholung pur..
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundschaft, wie man sie sich erträumt
Bei unserem Kurzaufenthalt - das Hotel schenkte uns einfach ein Upgrade - fühlten wir uns rumdum willkommen und wohl. Die Lage ist wunderschön, das Hotel sehr geschmackvoll renoviert mit viel Sinn für die Geschichte der Häuser, das Personal ist herzlich und es wirkt entspannt und natürlich. Die historischen Häuser und der traumhafte Kreuzgarten sind schon eine Sehenswürdigkeit, das Essen ist sehr lecker, der Wellnessbereich sehr schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine echte Wohlfühladresse
Eine grossartige Adresse, wo alles stimmt und man die Seele baumeln lassen kann. Sei es im Wellnessbereich aber auch im schönen Garten und an den lauschigen Plätzchen. Die beiden Häuser wurden liebevoll restauriert. Die Räume laden zum Verweilen und Staunen. Das Essen war vorzüglich, die Weinauswahl gross. Das Personal sei es an der Rezeption oder im Restaurant ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. An diesen Ort kommt man immer gerne wieder zurück.