Bruno(36-40)Schweiz
Tolles Hotel im schönen Emmental
Das Hotel liegt schön gelegen im Dorfzentrum von Dürrenroth und ist sowohl mit ÖV als auch mit Auto gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist herzlich gestaltet und bietet mit verschiedenen Saunas und einem Hot-Pot für alle etwas. Gleich über der Strasse befindet sich das dazugehörige Restaurant. Das Essen im Restaurant war jeweils sehr fein und der Service freundlich und aufmerksam. Wir werden das Hotel Bären Dürrenroth gerne weiterempfehlen.
Iris(51-55)Schweiz
Wunderschön und schon weiteremphohlen
Alle Angestellten waren sehr freundlich und herzlich und auch zu unserem Hund sehr lieb. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Hotel und die Einrichtung sind wunderschön, perfekt bis ins kleinste Detail.
André Vuille dit Bille (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswert wenn man abschalten möchte.
Sehr ruhiger Ort im ländlichen Stil so richtig gut zum Entspannen um den Alltags Stress zu vergessen. Großzügiger Wellness Bereich mit grosser Auswahl von Sauna. Dampfbad und. Relaxen auf mehreren Ebenen

Karin & Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war einfach toll!
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt geniessen dürfen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche ist fantastisch. Unser Hund war willkommen - bereitgestellte Decke und Näpfe im Zimmer. Es war einfach toll!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Komme immer wieder sehr gerne. Muss Man erlebt hab
Einzig hat es uns sehr enttäuscht das wir keine Massage buchen konnten. Wir haben sogar am Morgen vor der Ankunft angerufen und die Massage bestellt. Dennoch hiess es bei der Ankunft 15:00Uhr die Masseurin ist nicht abkömmlich. Bitte schreiben sie in das Internett die Massage muss 1 Woche vorher gebucht werden. Auch hatten wir 3 Stunden beim Essen gewartet. von 19:00Uhr bis 21:15Uhr. Der erste Gang ist eine 1Std nach Bestellung erfolgt. Der 2 Gang 2Std nach Bestellung. Um 3Uhr Raucher mit lautem Gespräch unter dem…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
idealer Ort für einen kurzen Tapetenwechsel.
Sehr schön und mit viel Liebe zum Detail ausgestaltet. Höfliche Bedienung! Sehr gepflegte Zimmer. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich!
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuc
Sehr schön, heimelig, rustikal und perfekt eingerichtet. Wunderschön dekoriert. Innen und draussen. Mit viel Liebe zum Detail.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Romantisch, gemütlich, rustikal. Sehr freundliches Personal, Zimmer wunderschön dekoriert& liebevoll hergerichtet.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Bären von Dürrenroth mehr als nur Romantik
Der Bären, erbaut vor 250 Jahren, ist nicht nur von aussen sondern auch im Innern ein eindrückliches, bewundernswerter Gebäude, das vor 20 Jahren komplett restauriert wurde. Bei früheren Durchreisen ist uns diese "wuchtige Emmentaler Schönheit" schon aufgefallen. Als wir Anfang November zusammen mit einem befreundetes Ehepaar einen Kulturausflug in die Region machten, haben wir den Bären von Dürrenroth als Nachtquartier ausgewählt. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Nicole(26-30)Schweiz
Tolles Hotel auch für einen Kurztrip
Wir waren mit unserem Wochenendaufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet. Gerne können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen!