Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Ich kann den Bären nur weiter empfehlen. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal, Essen war ausgezeichnet und das Hotel und der Garten eine augenweide. Auch als alleinreisende fühlte ich mich sehr wohl.
Christian(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen gut Service ungenügend (schlecht)
Hotel sehr angenehm in "altem" Style ,in schöner gepflegter Umgebung. Das grosse Zimmer (Suite) bot eine angenehme,ruhige Athmosphäre .
Jolanda(46-50)Schweiz
Auszeit im Emmental, für Körper Geist und Seele
Sehr gastfreundlich und aufmerksames Personal. Alles ist so heimelig, jedoch schlicht aber super schön.Das gewisse etwas macht es aus und das findet man in Dürrenroth!! Wunderschönes Zimmer, super Service!!!

Urs(71+)Schweiz
Lohnenswerter Aufenthalt in Dürrenroth
Wunderbar renoviertes Ensemble in schönem Dorf und traumhafter Umgebung, abseits der der Hauptstrasse Burgdorf-Luzern, also dehr ruhig gelegen. Das Hotel ist in Dorf und lokaler Umgebung bestens auch wirtschaftlich integriert. Sehr guter Service, sowohl im Restaurant als auch Hotelbetrieb. Durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal.
Valérie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Siehe Hotelbeschreibung
Wunderbares Hotel in einer lieblichen Umgebung mit sehr freundlichem Personal! Herrlich zum Ausspannen und Energie tanken!
Bea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top - herzlichen Dank
Sehr schöne Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel Kreuz wie auch der Bären, sind ihrem rustikalen Stil treu geblieben
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Suiten und saubere Anlage
Sehr schöne Anlage🌞, sehr sauber. Toller Srevice, schöner Garten zum verweilen. Super wellness Bereich. Gutes Essen. Auch um das Hotel sehr schön um Ausflüge zum machen. Gute regionale Produkte, alles was möglich ist kommt aus dem Dorf.
Karin Frei(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel, Wellness, Restaurant sind perfekt.
Wunderbar. Ums Hotel, im Wellness, im Restaurant, alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Janine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Herzen vom Emmental. Ausgesprochen freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Marianne(51-55)Schweiz
Rundum toller Ort zum Verweilen, Erholen + Feiern
Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Es ist einfach überall wunderbar dekoriert und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Auch der Garten ist wunderschön. Das Restaurant hat uns auch gefallen und wir kommen gerne wieder.