Felix(66-70)Schweiz
Wiederholungsgefahr im Emmental
Sehr gemütlich, relaxed, mit kleinem aber sehr gestyltem Wellnessbereich. Hundefreundlich und viele leichte Wandermöglichkeiten
Yvo(56-60)Schweiz
Tolles Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und schweizerisch.Der freundliche Rezeptionist erklärte uns die Geräte im Zimmer, und erkundigte sich über unsere Wünsche. Wir fühlten uns wie zu Hause in den Gebäuden die eine lange Geschichte haben.
Piero(36-40)Schweiz
Zufrieden.
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal bin echt zufrieden. Restaurant ist auch sehr schön. ........... . .

sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein paradis zum entspannen und sich verwöhnen zu l
wunderschönes ambiente.. sehr zuvor kommendes personal.. wunder schön hergerichtete zimmer..wir waren sehr zufrieden und haben schon den nächsten aufenthalt gebucht
Dana(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich würde da Hotel auf jeden Fall weiter empfehle.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Auch der Wellnessbereich war wunderschön. Das Essen war sehr gut und au das Personal war stets freundlich.
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr gute Küche, freundliches Personal, top Gasthof, idyllisch, sehr schöne Suit, auch für die Kinder ideal, wo sie sich im grossen Saal austobem konnten
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr freundliche Menschen, eindrückliche Bauten!!!
Beeindruckendes, historisches Hotel in schöner Umgebung und gutem Service. Schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert. Sogar Geburtstagstörtli
Stef(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Romantikhotel mit super Service
Fazit: Gehobener Service- tolle Suiten und feines Essen:-) Was will man mehr?! Große Garage und schöner Garten ums Haus.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grundsätzlich gut, das Schlafen mit Problemen.
Wir hatten sehr angenehme Tage im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Das Essen war von herausragender Qualität und die Betreuung einfühlsam und zuvorkommend.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier gehts ruhig und entspannt zu und her.
Wir haben den freundlichen Empfang, das feines Essen und die wunderbare Atmosphäre in den geschichtsträchtigen Gemäuern sehr genossen.