Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Guter Service, tolles Haus!
Ein sehr schönes Hotel. Wunderschöne alte Teile sind gekonnt mit neuen Teilen verbunden. Modernhistorisch, wie es auf der website steht, ist gut ausgedrückt. Dabei ist alles sehr sauber und gut organisiert. Die 4 Sterne hat das Hotel zu recht . Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden zum Zimmer geführt, was selten vorkommt. Vor allen Dingen ist auch die Lage perfekt, direkt in der Innenstadt, trotzdem sehr ruhig. Der Haupteingang liegt in der Fußgängerzone. Es gibt aber auch einen großen Parkplatz. Wir haben…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel im Fachwerkhaus
Sehr schönes Romantikhotel mit einem sehr sehr schönen Zimmer/Suite. Im alten Fachwerkhaus untergebracht hat es einen tollen Charm. Das Essen sehr gut und das Frühstück ebenfalls herausragend
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zu viele Mängel und Pannen um gut zu sein
Ein historisches Gebäude in bester Lage mitten in Goslar, sehr freundliches Personal. ABER: Mängel in der Wartung bis hin zur defekten Tür und kleine und große Pannen. Man hatte sogar vergessen, den Parkplatz aufzusperren. Wir durften um nach 9 Uhr morgens in der Kälte bibbern, bis jemand das Tor öffnete. So hätten wir fast unseren Termin verpasst.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!
Erster Eindruck; man befindet sich in einer kleinen Burganlage. Die Substanz der alten Gebäude wurde außen und teilweise auch innen möglichst wenig verändert, die Zimmer und vor allem die Bäder wurden zeitgemäß modern renoviert. Die vorhandenen antiken Möbel waren bunt gemischt, sind auch käuflich zu erwerben.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolles romantisches Hotel
Sehr gute zentrale Lage. Wundervolle alte Architektur. Was statisch vertretbar war, wurde gelassen wie es gebaut wurde. Nettes hilfsbereites Personal.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Etwas zuviel Internationalität
Die Alte Münze hat einen ausgezeichnete Lage, direkt am Markt. Sehr charmant durch die vielen alten Gebäude, aus denen das Hotel zusammengesetzt ist. Bedingt durch diese Bauart kann es natürlich nicht in allen Belangen perfekt sein, zum Teil muß man etwas verschlungene Wege zurücklegen und von Aufzügen braucht man auch nicht träumen. Aber das auffallend gute und freundliche Personal ist sehr zu loben. Ob die Freundlichkeit durch die ersten Öffnungstage nach der coronabedingten Schließung bedingt war oder immer so…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundlichkeit und Hilfsbeteitschaft
Ein mittelgroßes Romantikhotel in einem teilweise restaurierten und renovierten Fachwerkhaus. Bestehend aus mehreren mittelgrossen Gebäuden innerhalb eines Grundstückes. Parkplätze sind gebührenpflichtig und Kosten 8 Euro am Tag. Das Hotel verfügt über zwei Bars. Anno 2018 zwischen dem Restaurant und dem Frühstückswintergarten und der Bar Anno 1647 in einem Nachbargebäude.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolut Topp
Absolut Topp!!! Sehr schönes Hotel, familiengeführt, liebevoll eingerichtet. Freundliches und kompetentes Personal.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lohnt sehr, Tipp für Goslar
Tolle Mischung aus alt und neu in zentraler Lage, vor allem aber mit sehr freundlichem Personal. Uns hat es gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und empfehlen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stadthotel in Bestlage
Leider konnten wir nur für 1 Nacht das Hotel zu diesen Zeitpunkt buchen . Wir wären gerne noch 1-2 Nächte länger geblieben . Das Hotel liegt optimal an der Marktstraße und verläuft über mehrere Gebäudeteile entlang der Münzstraße. Parkplätze werden den jeweiligen Gebäuden zugeteilt und werden mit 8€/Tag verrechnet .