Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zugspitzreise
Das Hotel liegt an der Zufahrtsstrasse zum Eibsee am Hang. Die Zufahrt zum Hotel über die Höhenreinstrasse ist sehr eng und steil. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Zugspitze gebucht, sehr schöner Blick auf das Massiv. Sollte man bei der Buchung angeben. Die Strassengeräusche von der Strasse zum Eibsee waren gering. Die Hotelatmosphäre und Sauberkeit war einwandfrei. Die Zimmergröße war gut. Der Fernseher war etwas klein, die Sendervielfalt gering. Für Tagesinfos ausreichend. Die Badgröße war mittelmäßig sonst…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer und eine super Küche. Wir waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder. Kostenloses Wlan, Preis Leistungsverhälnis ist stimmig, wir hatten ein Angebot wo die Karten für Zugspitze und die anderen Berge mit inclussiv waren.
Petra & Augustin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Wochenende
wir waren bereits zum 2. mal in diesem Jahr im Waxenstein Hotel und es war wieder traumhaft schön. In diesem Haus passt fast alles. Leider spricht das Servicepersonal nur bedingt deutsch und da sind manche Dinge (wie z. B. die BEstellung von Wein) für ein ****S nicht ganz so toll. Ansonsten kann man hier richtig entspannen und Sonderwünsche finden auch immer ein offenes Ohr. Wir kommen ganz sicher wieder

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Adresse für einen Kurztrip zur Zugspitze
Rezeption super: aufmerksam, freundlich, recherchiert schon mal nach Ausflugstipps wenn's regnet Zimmer schön, groß, sauber sowieso Essen: Qualität sehr gut, Personal manchmal etwas im Stress, Küche klappert schon mal etwas laut Frühstück: Üppige Auswahl, Eier frisch zubereitet, Personal muss man schon mal herholen. Wellness: Alles da, Landschaft wäre übertrieben.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Möglichst schnell wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, im gesamten Haus eine Ruhe ausstrahlende Atmosphäre, das Personal überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Die kleine "Auszeit" von Alltag und Stress haben wir bei schönen Ambiente voll genossen. Das Superior-Zimmer mit Blick auf Grainau sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. An alles ist gedacht!! Saunabereich etwas zu klein für die Größe des Hotels, der Pool älter, aber schöne neue Liegen und auch Wände neu gestaltet. Insgesamt waren es sehr erholsame Tage bei…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederholungstäter!!! Wir kommen wieder!!!!
Wir sind Wiederholungstäter und das sagt schon viel... Tolles Hotel, tolles Essen, schöne Zimmer, WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnwochenende
Ein sehr angenehmes Wochenende, in gemütlichen, großzügigen Zimmern mit exzellenten Speisen. Ein vergnüglicher Spaß für die Großfamilie.
sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top-Hotel für Wanderurlaub
Toller Wellnessbereich, besonders hat meinem Enkel der Whirlpool gefallen.Der Blick vom Südbalkon war fantastisch. Wir haben viel erlebt und uns toll erholt.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder!!!
Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt.Als Gast willkommen,aufmerksames und freundliches Personal.Wohlfühlatmosphäre!!!! Das Essen grandios!!! Qualität,Zubereitung und Präsentation ,ein Genuss für Augen und Gaumen. Wellnessbereich und Alm Well ,pure Entspannung.
Jürgen & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Basis für Erholung und zum Genießen
Wir hatten ein Superior-Zimmer für 5 Tage gebucht. - Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet, - Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, - Das Personal war sehr freundlich. - Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und kreativ. - Das Hotel hat eine verkehrsgüstige Lage und ist auch für die Anreise mit Bus und Bahn geeignet. - In der Umgebung gibt es eine tolle Natur und viele Top-Ausflugsmöglichkeiten. - Auf der vorbeiführenden Straße ist tagsüber viel…