- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Zufahrtsstrasse zum Eibsee am Hang. Die Zufahrt zum Hotel über die Höhenreinstrasse ist sehr eng und steil. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Zugspitze gebucht, sehr schöner Blick auf das Massiv. Sollte man bei der Buchung angeben. Die Strassengeräusche von der Strasse zum Eibsee waren gering. Die Hotelatmosphäre und Sauberkeit war einwandfrei. Die Zimmergröße war gut. Der Fernseher war etwas klein, die Sendervielfalt gering. Für Tagesinfos ausreichend. Die Badgröße war mittelmäßig sonst sauber. Das Frühstücksangebot war gut, könnte etwas abwechlungsreicher sein. Das Abendessen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und sehrgut gestaltet. Es wäre von Vorteil, wenn die Hotelmitarbeiter Namensschilder hätten, um einen namentlichen Dank für gute Serviceleistungen auszusprechen. Wir waren schon in verschiedenen Hotels mit 4 Sterne S in Deutschland. Das Preis - Leistungsverhältnis war unser Erachtens nicht ganz stimmig, etwas höher bemessen, aber hilt sich noch in Grenzen. Im Ort sind einige Restaurants und Cafes. Der Ort machte einen gepflegten Eindruck. Größere Einkäufe sind in Garmisch- Patenkirchen möglich. Außer den Gipfelausflügen ist noch ein Besuch der Windbeutelalm empfehlendswert, großen Hunger mitbringen. Etwas mehr Informationsmaterial über die Umgebung wäre nicht schlecht gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingelore |
Sehr geehrte Ingelore, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Erhard