Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsamer Urlaub im Romance-Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel und vom Personal, Die Zimmermädchen, Kellner und die Rezeption waren stets freundlich. Unsere Beanstandungen wurden sofort behoben. Das Essen war geschmacklich sehr gut und ausreichend. Das Haus, der Pool und die Anlage waren sehr sauber. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kleinkindern ist es nicht ratsam. ( sehr kleiner Spielplatz ca. 4 m x 4 m?? eher kleiner). Zu unserer Zeit waren vor allem deutsche Gäste im Haus…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden!
Super Buffets, sowohl Morgens als auch Abends. Schöner Spa Bereich mit Innenpool und Fitnessraum. Am Aussenpool scheint die Sonne den ganzen Tag und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Wir werden sicher noch einmal im Romance Urlaub machen!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel ok - nichts besonderes
Angenehmes Hotel in Sveti Constantine auch Drushba genannt. Grosse Zimmer mit für meinen Geschmack zu harter Matratze. Bad mit Badewanne !! Frühstück von guter Qualität - auch ein Lunchpaket hat man mir zur frühen Abreise gepackt. Kellner etwas merkwürdig. Kaffekannen stehen bereit - mitnehmen an den Tisch ist aber nicht erlaubt.... Am 1. tag war Hallenbad defekt. Am 2. kaltes Wasser. Sollte das Wasser einmal warm sein - immerhin soll ja Thermalwasser verfügbar sein - dann wäre es ein stilvolles Schwimmbad -…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ohne Ballermann dafür viel Erholung.
Sehr gepflegtes Hotel. Strand bei Hotel Sunny Day ist zu empfehlen (bei Strandbar). Ruhige Lage. Zimmer auf Pool-Seite. Halb-Pension ist gut. Zwei Spezial-Abende pro Woche mit Unterhaltung. Piraten-Minigolf vor Haustüre. Unzählige Marktstände und Restaurants in unmittelbarer Umgebung (zwischen Hotel Romance und Gran Hotel Varna).
Armin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Nettes Hotel im sympathischen Ambiente und sehr gutem Service. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelpagen war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und durchaus empfehlenswert. Die Betten sind bequem und unser Familienzimmer war schön geräumig. Schöner und einladender Wellnessbereich und die Nähe zur Dentaprime-Zahnklinik optimal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sauberes kleines Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, toller Pool. Das Frühstücksbuffet lässt in der letzten Stunde immer nach, wird nicht schnell und gut genung nachgefüllt leider. Gute Busverbindungen, Einkaufsmöglichkeiten und ruhig gelegen. wer den Trubel am Goldstrand entgehen möchte, ist dieses ein Hotel Tipp.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehmes Hotel - sehr gepflegt
sehr angenehmes Hotel - sehr gepflegt, top ausgestattet Für eine Woche preiswerten Strandurlaub ist es perfekt. geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich aber etwas lieblos. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren angenehm überrascht das wir statt des gebuchten Zimmers mit Blick zum Park ein Zimmer zum Pool bekamen. Ansonsten war das Haus in einem guten Zustand, Abstriche könne man bei den Teppichböden machen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das sehr reichlich und Abwechslungsreich war.( Verschiedene Käse Wurst Brot Früchte Gebäck sowie Teesorten.) Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelpagen waren sehr freundlich .
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser als erwartet
Sehr sehr schönes Hotel, definitiv über dem bulgarischen Standard. Zimmer und Hotel liebevoll gestaltet, lediglich flecken im Teppich. Und das Frühstück ist nur Mittelmaß aber essbar.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ganz gut, Gegend und Strand eher schlecht !
Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Hotel an sich eher klein aber fein und zu gefühlten 95 % mit Russen oder Osteuropäern belegt. ( Waren aber leise und nett ) Der Pool war schön und sauber , es waren genug freie Liegen vorhanden. Spa Bereich ( mit dem sie werben ) war überhaupt nicht unser Ding. Massage war ganz OK. Immer mit dem Taxifahrer VORHER verhandeln. In Varna zentrum Geld wechseln. Wer lieber unter Deutschen ist ,lieber anderes Hotel.