Gerd(61-65)Deutschland
Hier ist Erholung garantiert. Jederzeit wieder hin
Ein gut gelegenes gepflegtes Hotel mit einem gediegenem Charme. Publikum sind viele Deutsche, Engländer, Österreicher und Russen, Bulgaren usw. International, eher 45plus. Für Alleinreisende geeignet, wenn sie Ruhe suchen. Junge Eltern mit Kindern waren die Ausnahme. Für "Party" ist das Hotal sicher nicht geeignet, ...und, das ist auch gut so. Alles, was sich der Gast, der Erholung sucht, wünscht ist geboten. Der Spa Bereich bietet jeden Luxus, allerdings waren wir bei 24 Grad im Durchschnitt nur einmal dort…
Alisha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfe
Rezeptions Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, dennoch die Mitarbeiter des Restaurants waren teilweise link versuchten anstatt leva das wir in Euro zahlen sollten im Restaurant!die Umgebung war ruhig trotz klar in der Winterpause mit Bauarbeiten !das Meer ist schnell erreichbar,sowie auch auf der Homepage angeben! Die Zimmermädchen ja leider leider wurden als Zahnarzt Praxis Kunden wo wir trotz des Spektakel mitdem services der klinik super mit zufrieden waren, die Schmerz Tabletten entwendet auf unserem Zimmer…
Maja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein ruhiges, eher rustikales Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nur ein paar Gehminuten vom Meer entfernt. Leider war mein Einzelzimmer sehr klein, inklusive Balkon, aber der wunderschöne Ausblick aufs Meer hat alles wieder entschädigt.Es war auch nicht möglich,früh morgens ein Kaffee zu bekommen, da das Frühstücks-Buffet erst um 7.30 bereit war.
Andreas(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr saubere Anlage, saubere Zimmer, ein guten Spa Bereich, sehr gutes Frühstück und ein tolles und freundliches Personal. Wir sind nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Medien sind alle in der Nähe, Post, Supermarkt, Gaststätten und zum Strand ca 300 Meter. Wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Nina und Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 4. Mal und gern wieder
Das Hotel liegt in guter Lage, ist sauber und ruhig mit einem netten Spa-Bereich mit Massagen und Saunen zum entspannen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub. Vom Preis-Leistungsverhältnis auch vollkommen okay. Wir waren 4 Tage dort und das war auch absolut ideal/ ausreichend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
positve Überraschung, alles mehr als okay
Alles war okay, sehr freundlicher Service, Zimmer sauber, sehr gutes / schnelles kostenloses WLAN, Essen Top, Minibarpreise ein Traum z.B. 0,5 Cola 2Leva fast perfekt einfach.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider den Preis nicht wert, schade
Wir waren mit 5 Personen dort für 7 Tage. 4 * ist das Hotel auf jeden Fall nicht wert . Positives: Rezeption sehr freundlich und immer ein Lächeln , zum Teil auch deutschsprachig . Poolanlage sauber . Frühstück war ok . Negatives: Poolanlage kinderbereich gefährlich durch abgebrochene geländerstangen . Zimmer : leider wurden nur täglich die Betten gemacht , es wurde nicht einmal gesaugt. Bad würde nicht gewischt . Duschstange fiel fast von der Wand. Fön fiel ebenfalls fast von der Wand. Ameisen…
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hat für jedermann was Angebot sehr angenehm kann
Alles war so weit gut ausser denn tv Kästchen funktionierte nicht mehr so gut 10 mal drücken bis was ging ! Ansonsten ok auch das breakfast war für alle was da
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer Erholung und Ruhe sucht,
das Hotel, die Zimmer sowie die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Am Empfang spricht man auch deutsch.