Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für ein paar Tage Stäte Trip Preis OK
Check-in problemlos bei nettem Personal. Der Wohncontainer ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt. Frische Handtücher gibt es nur alle 5 Tage. Pool Öffnungszeiten mangelhaft von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Platz mit guten Anbidnung zum Sightseeing
Campingplatz ist modern und in einem generell gepflegten Zustand. Die Stellplätze sind vergleichsweise klein. Die mehrspurige Straße sowie das gegenüberliegende Hotel sind bis spät abends bzw. nachts stark zu hören.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für einen Städtetrip
Dieser Campingplatz eignet sich super für einen Städtetrip nach Rom. Direkt am Ausgang des Campingplatzes findet man eine Bushaltestelle. Gegenüber des Campingplatzes findet man eine großen Supermarkt. Auch ist ein McDonalds in der direkten Umgebung zu finden.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Städtetrip super. Wir kommen wieder! :)
Wir hatten eine kleine Hütte für drei Personen. Das Häuschen war sauber und sehr gepflegt. Toilette und Dusche waren jeweils separat in einem Raum. Das war super, während einer duscht konnte ein anderer auf Klo. Die Dusche war ebenerdig und hatte eine Tolle Regen brause. Die Betten waren mega bequem und man konnte dort super Zeit verbringen. Leider gab es kein deutsches Fernseh. Die Anlage ist schön und verfügt über Rezeption, Spielplatz, Pool und einem Restaurant. Das inbegriffene Frühstück besteht leider nur aus…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer billig bucht, bekommt billig! Aber mit Pool!
Billig, Billig, Billig! Genau das, was man erwartet. Die Campingwägen/Bungalows sind nicht neu und haben sehr wenig Platz, aber genau das bestellt man ja auch!
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Camping & Bungalow Village = Roma Camping In Town
Sehr einfach, aber sehr gute Unterkunft, wenn Sie ein begrenztes Budget haben. Kleine Sommerhäuser waren klein, aber sauber und reichten für ein paar Tage im Sommerwetter. Ich bin mir nicht sicher über das Winterwetter in dieser Unterkunft. Es waren viele Leute im Urlaub. Familien mit Kindern, die den Pool benutzt haben und die meiste Zeit vor Ort waren. Wir nutzten dieses Camping Village, um zu dem Ort in Rom zu pendeln, an dem wir Versammlungen hatten. Die Lage war sehr günstig für mich. Für Leute, die mit dem…
MSch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfache, zweckmäßige Unterkunft
Einfache, zweckmäßige Mobile homes. Busverbindung zur Metro. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Aufgrund der Jahreszeit auch nachts ruhig.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder, ekelig!
Nie wieder waren vor 1 tag dort für 5 tage nieee wieder überall mit schimmel in den betten waren käfer und kackerlaken! Wurde von dem käfer auch gebissen hautauschlag davon bekommen zimmer stank nach schimmel mann wollte nicht zurück ins hotel kommen so schlimm war das! Haben auch nach den 5. Tag den hotel gewechselt nie wieder !!!!!!!!!!!!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mir Abstrichen
Tolle Lage in der Nähe des Zentrums. Großer Supermarkt direkt vor der Tür. Der Pool macht morgens zu spät auf und schließt abends zu früh. Die Check-In-Schalter (auch wenn man nur kurz etwas fragen möchte) sind meistens sehr voll. Das WLAN ist sehr wechselhaft, mal richtig gut, dann wieder lange gar keinen Empfang.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Überraschender gelungener Urlaub.
Hatte eine Touch von Bodrum mit seinen kleinen Hütten und Blumen. Es war eine Abschlussfahrt und ich war völlig überrascht dass es doch so schön war im Haus und in der Umgebung dass es ein Highlight geworden ist. Supermarkt vorhanden! Busverbindung um in 5 min in die stadt zu gelangen