Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliches und familiäres Hotel
Wir waren zwei Wochen im Resort und es hat uns super gefallen ! Unser Zimmer war sehr schön und das Resort war besonders. Die Anlage ist nicht groß, aber das war für uns perfekt . Sie ist daher sehr familiär, was die sehr bemühten Angestellten des Hotels nur unterstützen. Sie waren immer bemüht, uns eine tolle Zeit zu ermöglichen . Das Hausriff ist unglaublich!!! Noch nie zuvor haben wir so ein schönes Riff gesehen! Sogar Delfine haben sich an zwei Tagen blicken lassen Das Essen war okay . Allerdings sind alle…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gott bist du das?
Die beste Entscheidung meines Lebens war meinem Ehemann das Ja Wort zu geben. Meine zweitbeste Entscheidung war den Buchungsknopf bei Rohanou Beach Resort zu drücken. Mein ganzer Urlaub war mit einer entspannten steigenden Lebensfreude beschmückt. Um die Bewertung mehr zu versachlichen: Top Lage – variertes, vielfältiges und hochwertiges Essen – Getränke sind frisch und Kocktails werden professionell gemixt – Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit ohne das Trinkgeld im Hinterkopf zu haben (sehr positiv) –…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichnet!
Eigentlich war unser Urlaub in Rohanou Beach Resort eine kurzfristige Entscheidung, nachdem wir unserer vorheriges Hotel änderten. Und es war eine sehr gute Entscheidung. Einen besonderen Dank möchte ich an den höflichen und kompetenten Manager Mr. Gad und an die netten Leute an der Rezeption ausrichten, die uns jede Verwöhnung bereitstellten. Das Hotel hat die 6 Sterne in allen seinen Bereichen verdient!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, aber Hotel muss sich verbessern
Das Hotel ist schön und die Angestellten hilfsbereit allerdings gab es viele Kleinigkeiten die es zu verbessern gilt wie z.B die Tatsache dass fast jeden zweiten Tag keine Cola oder Soda mehr da war, was bei all inclusive sehr schade ist. Als wir abgefahren sind waren aber schon Bemühungen gemacht wurden um das Hotel zu verbessern die aber nicht gefruchtet haben. Empfehlenswert wenn man sich nur Sonnen und Baden will.
Justina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Potenzial nicht ausgeschöpft!!!
Hotel hat viel Potenzial allerdings muss unbedingt neues Führungspersonal rein!!!! Dann kann aus diesem Hotel richtig was werden!!!!!! Die Kellner sind alle sehr bemüht und haben wirklich Angst davor ihren Job zu verlieren und das bei keiner guten Bezahlung!!! Die Lage des Hotels ist super und das Hotel selbst ist auch toll! Eben nur die Führung ist unter aller Sau!!!
Carolin & David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Die eher kleine ruhige und gemütliche Anlage ist sehr schön gepflegt und ebenso sauber. Sie verfügt über zwei getrennte Pools mit nocheinmal zwei Unterteilungen. Zimmer sind sowohl im Erdgeschoss als auch Obergeschoss verfügbar. W-Lan ist inklusive und teilweise sogar am Strand verfügbar, teilweise dagegen aber nicht auf den Zimmern. Im Hotel wohnten neben uns noch weitere Deutsche, aber auch Italiener und Franzosen. Die verschiedenen Altersbereiche waren ebenfalls vom Kleindkind- bis zum Seniorenalter vetreten.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Den Alltag hinter sich lassen!!!!
Sehr schönes Hotel mit 80 Zimmern. Das ideale Hotel um sich zu entspannen, den Alltag hinter sich lassen. Große, moderne Zimmer mit Balkon oder Terasse. Gute Pflegeprodukte und täglicher Handtuchwechsel. Super Service im gesammten Hotel. Kundenanregungen wird sofort nachgegangen und umgesetzt. Das Hotel ist noch neu man ist aber sehr bemüht. Das Essen ist gut und vielfältig. Wünderbares Hotel für Erholungssuchende mit Tauch- und Schnorchelmöglichkeit.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit klasse Hausriff
Wir haben dieses Hotel zwei Wochen besucht und müssen sagen wir waren sehr angenehm überrascht ! Die Zimmer waren groß und in einem sehr ordentlichem Zustand . Sie wurden täglich von einem Zimmerboy gründlich gereinigt und ab und an waren super Kunstwerke aus den Handtüchern auf dem Bett aufgebaut . Das Essen war von guter Qualität und sehr schmackhaft besonders die Abende als es Filet vom Rind oder Seefood vom Grill gab werden uns in guter Erinnerung bleiben ! Das Hausriff welches über einen Steg erreicht ist…
(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
jeder Wunsch wird erfüllt
Sehr empfehlenswert. Klein aber fein. Essen und Freundlichkeit top! Habe nach ca 15 Ägyptenurlauben das erste Mal gehört warum gibst du mir Trinkgeld, ich mache doch nur meine Arbeit toll!! Ganz ein grosses Dankeschön an das Serviceteam vom Restaurant. Auch in der Tauchbasis nur freundliche unaufdringliche Leute, man fühlte sich immer willkommen. Riff super!!! Nicht vergessen das Beduinenzelt ein Besuch dort gehört dazu. Kann nur sagen war alles super ich komme wieder!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel für Paare zum Entspannen
Neuwertiges Hotel direkt am Strand. Super Zugang zum Riff zum Schnorcheln. 80 Zimmer daher ruhig und familiär mit interessanten Mix an Leuten. Anlage sehr modern und gut gepflegt. Essen Auswahl und Niveau hat noch einiges Verbesserungspotenzial.