Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im nächsten Jahr fahren wir wieder hin!
Liegt mitten in der Wüste. Ideale Anlage für Schnorchler und Taucher. Kleine Anlage daher sind persönliche Kontakte fast familiär.
Cordula(41-45)Deutschland
ruhiges Taucher-/Schnorchler-Hotel mit super Essen
kleines gemütliches ruhiges Hotel ,perfekt zum tauchen und schnorcheln aber nur über den Steg - tolles Riff mit super Tauchbasis direkt dabei, keine Abendanimation , Preis/Leistung stimmt
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gerne wieder
Kleineres Hotel mit einem schönen Hausriff. Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt perfekt. Die Tauchbasis…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschender Urlaub mit vorzeitiger Abreise
Keine 4 Sterne! Ein erholsamer Urlaub sieht anders aus! Können die vielen positiven Kommentare nicht nachvollziehen. Uns stellt sich die Frage, wie diese zustande gekommen sind? Es gab weder Umkleide noch Dusche/Toilette am Strand. Generell zu wenig Liegen (wer morgens spätestens um 7 Uhr nicht reserviert hatte, bekam einfach keine) Wo waren die ausgeschriebenen 3 Restaurants / 3 Bars plus Poolbar?
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes, kleines Hotel
Das Rohanou ist wirklich zu empfehlen. Uns als Schnorchlern hat vorallem das Hausriff absolut begeistert. Dieses ist zum Glück sehr intakt und bietet eine unglaubliche Vielzahl an Fischen und anderen Meeresbewohnern. Das tolle war auch, dass wir immer einen ruhigen Platz am Strand gefunden haben und dies während der Sommerferien im August. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich und zum Glück nicht aufdringlich (was wir z.B bei einem Tagesausflug nach El Quseir anders erlebt haben). Besonders hervorzuheben…
Unknown(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungsbedarf.
Kleines, aber sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal. Es ist sehr sauber. Lediglich die Karte des Restaurants könnte erweitert werden, da diese sehr überschaubar War.
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine schöne Hotelanlage mit schönem Riff
Schöne kleine Hotelanlage, sehr ruhig gelegen. Das Hotel besitzt ein sehr schönes Hausriff und ist daher ideal geeignet zum schnorcheln und Tauchen.
Katrin(26-30)Deutschland
Rundum sehr wohl gefühlt
Super schönes kleines und gemütliches Hotel mit aufmerksamen Personal und familiärer Atmosphäre. Wir waren für 1 Woche dort und haben uns rund um wohl gefühlt. Das Essen war überschaubar und super lecker! Keine Massenabfertigung...
Liz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr
Alles Super Ruhiges Hotel, perfekt für taucher, Sensationelles Riff, superfreundliches Personal , wir kommen wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Eine kleine feine Anlage, welche zum tauchen und schnorcheln bestens geeignet ist. Wer auf Disco und ähnlichem aus ist, der liegt hier aber falsch. Ich konnte bestens meine Batterien wieder aufladen und war nach diesem Urlaub richtig erholt. Der General Manager erkundigt sich auch mehrfach ob alles in Ordnung ist und ist für Anregungen auch offen.