Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung und ein sehr schönes Hausriff
Kleines abgeschiedenes ruhiges Hotel mit einem unglaublichen Riff direkt vor der Tür. Leider gibt es dadurch keinen Badestrand, sodass der Gang ins Wasser nur über den langen Steg direkt ins tiefe Wasser möglich ist.
sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Das Hausriff ist sehr schön. Die Tauchbasis ist nett.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut Schnorcheln/Tauchen/Essen, netter Service
Kleines, ruhiges Hotel mit orientalischem Charme. Kurze Wege, überwiegend deutsche Gäste. Man kann sich in Ruhe erholen - ohne Animations-Terror. Schön zum Tauchen und Schnorcheln - der Steg liegt geschützt hinter einer Riffnase, man kommt auch bei Seegang problemlos ins Meer und wieder raus, gute Tauchbasis. Essen war lecker. Ich werde bei Gelegenheit wieder kommen. Mit Halbpension kann man einiges sparen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familäres Ambiente - Entspannung im Tauchparadies!
Kleines, familär geführtes Hotel mit Charme mitten im Nirgendwo. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig am Platz - umtriebsame Nachtschwärmer werden hier jedoch nicht fündig. Ein unumstrittenes Paradies für Taucher und Schnorchler dank dem hauseigenen Riff. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt - das Personal immer hilfsbereit und zu jeder Zeit um seine Gäste sehr bemüht. Absolute Empfehlung und wir kommen gerne wieder! ;-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser bester und erholsamster Ägyptenurlaub ever!
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel ca. 45min vom Flughafen Marsa Alam und 20min von El Quesir entfernt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf gestaltet und es sind maximal 2 Stöckige Bauwerke. In 5 min. läuft man vom Eingang bis zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und angagiert und sehr unfaufdringlich was die Animation betrifft!
Hans Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Leider in 2019 deutlich schlechter geworden.
Kleines Hotel das durch das meiner Meinung nach durch neues Management viel eingebüßt hat. Ich war vom 18.05. - 25.05.2019 das 5. mal in dem Hotel. Leider fand Anfang des Jahres ein Managerwechsel vor Ort statt und ich wollte nicht glauben was in den Reiseberichten aus 2019 stand, aber ich wurde leider eines besseren belehrt. Für jeden Gast negative Veränderungen fanden plötzlich statt. Offensichtlich hat das neue Management es nicht für notwendig gehalten sich an Zeitpläne zu halten so das die entsprechende…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein kleines feines Hotel in ruhiger Umgebung
Ein kleines feines Hotel, beliebt bei Tauchern. Ich war jetzt schon 5 x in diesem Hotel und nachdem sich jetzt das Management geändert hat :) ist die wunderschöne Terrasse am Meer wieder für alle Gäste geöffnet. Das Essen ist wieder sehr gut geworden und der Staff bemüht sich sehr um die Gäste.. Mr. Amr Abdou findet immer eine Gelegenheit, die Gäste nach ihren Wünschen zu befragen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Geheimtip am Roten Meer für Taucher und Ruhesuchen
Sehr sauber, sehr freundliches und entspannendes Hotel, direkt am Korallenriff gelegen abseits vom Massentourismus!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das könnte unser Lieblingshotel in Ägypten werden
Dieses feine kleine Hotel ist eine herrliche Oase, in der man total entspannen kann. Hier herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre und es gibt keine nervigen Animateure. Lediglich von ca. 16:00 - 17:00 Uhr wird zum Beach-Volleyball dezent Musik abgespielt. Die Wege sind angenehm kurz und das Essen ist sehr schmackhaft. Kostenloses W-Lan ist im Bereich des Restaurants und der Lobby vorhanden. Es gab erfreulicherweise fast keine Mücken. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Samr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein süßer Traum mit einem Schuss Bitterniss
Auf Grund des hervorragend erhaltenen Hausriffes wählten wir dieses Hotel für einen Schnorchel-Urlaub. Der Empfang war aufmerksam und herzlich. Im Gegensatz dazu wurde uns an der Rezeption gleich nach der Begrüßung ein Blatt vorgelegt, in welchem Zuzahlungen für alle Hauptmahlzeiten auf der Rohanou Terrasse am Meer aufgelistet waren: Frühstück 2 Euro p.P., Mittag 3Euro p.P., Abendessen 4Euro. Diese Geste bei Beginn unseres Urlaubes empfanden wir ( als all- inklusiv Gäste) als sehr und unangenehm. Im Verlauf…