Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tauchen und Entspannen am Roten Meer
Ein sehr schönes kleines Taucherhotel, mit einem sehr schönen Hausriff. Die Zimmer habe teilweise getrennte Betten, ein Bad mit Dusche und Haartrockner.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Riff und top Personal!
Tolle, nicht zu große, Anlage direkt am Meer und mitten in der Wüste. Freundliches und gut gelauntes Personal und ein liebevoller Zimmerservice. Das Hausriff ist ein Traum.
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekter Ort zum Erholen
Kleines ,familiäres Hotel zum Entspannen, Freunde finden und erholen. Bin jetzt das 5te Mal dagewesen und werde weiterhin 2 mal jährlich buchen. Für mich als Alleinreisende einfach perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
kleine Anlage mit tollem Servive für Ruhesuchende
Ich bin zum zweiten Mal im Rohanou Beach gewesen und werde definitiv wieder kommen. Leute die Animation und viel Action vor Ort wollen sind hier definitv falsch. Wer hingegen Ruhe sucht, das Meer, tauchen und schnorcheln, Volleyball spielen geniessen will ist hier goldrichtig. Das ganze Serviceteam - wirklich alle- sind super zuvorkommend und sehr freundlich. Die Stimmung ist einfach total relexed und positiv. Vielen Dank an Mohamed von der Bar draussen am Pool, an den Lifeguard Nubi, an Hamdi den Massage Promotor,…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entschleunigung am Roten Meer
Die Lage des Restaurants im Hotel ist wunderschön man kann direkt bei jeder Mahlzeit auf das Meer blicken. Die Mitarbeiter sind alle über aus freundlich und bemüht. Ich habe noch nie so einen netten und tollen Service erlebt. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut vor allem die Nachttische haben es mir angetan. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Das Korallenriff ist einzigartig aber nur über einen Steg erreichbar. Strand wird jeden Tag abgezogen und sauber gemacht. Man kann auch bei…
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein ideales Fleckchen für Erholung und Ruhe
Kleines, ruhiges aber auf individuelle Bedürfnisse abgestimmtes Hotel. Tolle Atmosphäre und Gemütlichkeit, ideal zum abschalten und erholen.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Klein aber fein!
Kleine Anlage. Völlig im "Outback". Direkt am Meer mit genialem Hausriff. Toll für Schnorchler, auch mit Tauchbasis (kann nicht bewertet werden.). Mega Fisch-Reichtum, sauberes Wasser, einfacher Zugang zum Meer. Hotel mit absoluter Ruhe, null Animation (außer 17.00h-Volleyball). Überaus freundliches Personal. Nett, hilfsbereit, zuvorkommend. Sauberer Pool, gepflegtes Äußeres, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Pool-/Bar-Bereich mit Meerblick. Gutes, eher einfaches Essen. Keine Sterne-Küche aber stets frisch und…
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiäre, heimelige zwei Wochen
....ein kleines familiäres Hotel mit SEHR persönlichem Service und heimeliger Atmosphäre, tollem Strand, Riff und feiner Küche. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäres Hotel mit erstklassigen Riff.
Familiäres Hotel nur wenige Kilometer von El Quseir entfernt. Ruhe und Erholung Schnorcheln und Tauchen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schmackhaftes Essen. Wir bleiben nächstes Jahr länger
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bester Apfelkuchen 😀 Super Tauchen
Wir sind zum Tauchen / Schnorcheln in diesem Hotel gewesen, dieses war super. Die Terrasse sollte wieder (ohne Bezahlung) eröffnet werden.