Almandin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel für Taucher und Schnorchler
Das Rohanou Beach Resort liegt sehr einsam an der Küste. Es empfiehlt sich, über Marsa Alam anzureisen, da der Transfer von Hurghada aus in einem Taxi 2 Stunden, im Kleinbus entsprechend länger dauert. Der große Vorteil ist das intakte, große Hausriff in Verbindung mit der Tauchschule Wonderful Dive. Unzählige bunte Korallen und viele Fische machen Schnorcheln und Tauchen in diesem Korallengarten zu einem Erlebnis. Es kommen manchmal auch Delphine in die Bucht. Auf das Riff wird sehr Acht gegeben, so darf man zB…
Woelke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Scharm und tollen Menschen
Mein erster Eindruck war nicht positiv aber dieser hat sich sehr schnell geändert! Das Rohanou ist ein fantastisches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich und nicht aufgesetzt. Die Größe des Hotel ist perfekt, wenn man kein Fan von großen Hotelanlagen ist. Mit dem Essen waren wir super zufrieden und es war gut verträglich, was bekanntlich nicht selbstverständlich ist. Als Taucher ist man hier fantastisch aufgehoben. Der Einstieg über den sehr gut angelegten Steg ist für…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war sehr schön und familiär
Mega nettes Personal. Kleiner und sehr familiär. Das Hausriff und die Tauchspots sind sehr schön, das Essen ist sehr lecker und da ist wirklich für jeden was dabei.
Nicola und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir suchten ein kleines, familiäres Hotel am Roten Meer und haben dies im Rohanou gefunden. Alleinlage direkt am Strand/Riff, ideal für Taucher und Schnorchler. Keine Abend-Animation, somit ideal für Ruhesuchende (dazu allerdings später mehr). Seit dem Management-Wechsel 2021 bzw. seit Anfang August wieder alle Mahlzeiten auf der Rohanou Terrasse mit Meerblick - wunderschön.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das hotel nur weiterempfehlen,
Es ist ein kleines gemütliches hotel. Die Angestellten sind sowas von nett und aufmerksam, es kommt einen vor,als kennt man die schon ewig.Es gibt eine gästebetreuerin, man kann ihr jedes problem sagen und es wird sofort in ordnung gebracht. Wir können das hotel empfehlen ,für Erholung und Tauchen. Das Buffet für die 3 Mahlzeiten sind einfach super lecker, für jeden was dabei.Die 3 Wochen waren für uns Erholung pur, immer gerne wieder,ich kann jedem das hotel empfehlen, der Erholung braucht.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges kleines Strandhotel mit super Hausriff
Hier sind alle richtig die keine Animation benötigen und nur Strand und schnorcheln möchten. Das Essen war lecker. Mansour und Tanja sowie das ganze Personal sind super freundlich und helfen gerne weiter. Müllsammelaktion z.b.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Kleines Hotel mit super Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Für Leute die die Ruhe suchen. Nichts für Kinder. Waren jetzt zum sechsten Mal da. Immer wieder schön.
Aliena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen und Tauchen
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr genossen. Das Personal war wirklich super freundlich und das Riff vor dem Haus ist wunderschön. Echt ein super Ort um sich richtig zu entspannen.
Lena Marie Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel um zum Wiederholungstäter zu werden!
Klein aber Fein, ruhig, wenig Kinder, überwiegend Taucher und Schnorchler, Tolles Hausriff! Für ruhesuchende absolut empfehlenswert.
HappyHelen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prima aufgetankt
Aussergewöhnlich schönes Hausriff zum Direkt-Schnorcheln! Taucher auch Happy mit dem Revier und Service. Wer Erholung sucht, findet sie hier.