Bewertungen (4.516)

Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein bemerkenswerter und entspannter Urlaub
Der schönste Thermenaufenthalt seit langem. Eine Augenweide. Eine Umstellung ist es jedoch für Personen, die eingeschränkt beim Gehen sind
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unvergessliche Zeit
Unbeschreiblich wunderschön, ich konnte mich nicht satt sehen sowohl baulich, Anlage, Außen- u. Innenbereich unbeschreiblich, haben uns sehr wohl gefühlt. Leider zu kurz, Wanderungen wären sicher auch sehr schön gewesen - vielleicht das nächste Mal. Kommen sicher wieder, das ganze Personal ausgesprochen kompetent und freundlich :)
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hundertwasser-Architektur
Sehr schöne Hundertwasser-Architektur, sehr angenehme Temperaturen (37 Grad), beim Frühstücksbuffet könnte es noch Waffeln oder Palatschinken geben. Baumeister Rogner lässt sich ganz schön abfeiern mit Biografie im Zimmer und Portraits im ganzen Haus, das ist ziemlich peinlich.
Jean(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder, für uns die beste Therme!
Ein perfekter Wellness-Urlaub, wie immer eine runde Sache, Hotel, Therme, Sauna - Entspannung pur. Preis - Leistung bestens.
Harald(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen jedes Jahr hierher-genug gesagt
Eine richtige Wohlfühloase; freundliches Personal; ausgezeichnetes und vielfältiges Speiseangebot; besonders erwähnenswert: die Liebe zum Detail; viele kleine Aufmerksamkeiten erfreuen uns. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Heribert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsamer Urlaub zum Krafttanken
Traumhafte Lage, sehr gute Ausstattung (Klimaanlagen am Zimmer nachgerüstet). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hotel bietet Ruhe, Erhoung, Kraft tanken
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Blumau empfehle ich weiter
Wir waren 4 Tage in Blumau und es war traumhaft. Das Essen immer frisch und auf alle Geschmäcker ausgerichtet, das Frühstücksbuffet ein Traum.
Telemach(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Therme mit herrlich vielfältigem Angebot
Schön designtes Hotel mit zahlreichen Annehmlichkeiten und einer großen Auswahl an Thermalbecken (meist 36 ° warm). Gute Frühstücks- und Abendessenbuffets. Angenehme Atmosphäre und viel Platz auf dem Gelände.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Paket zum Wohlfühlen
Perfektes Hotel. Super Ambiente und wunderschöner Wellnessbereich. Einfach nur Wohlfühlen und Genießen. Sehr empfehlenswert
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist wunderschön,Wir kommen jedes mal gerne hierher um abzuschalten und Relaxen.Es ist einfach nur herrlich , zum Entspannen und man kann sich zurückziehen in den Nischen der Thermenanlage.