Erholung & Entspannung Pur in Mitten wunderschöner Natur, die vom Hotel in allen Bereichen gelebt wird, sehr abwechslungsreiches, frisches und größtenteils regionales Essen mit sehr gute geschultem und freundlichen Personal, die sehr ruhige Lage ist einer der Gründe das wir das Hotel auch nächstes Jahr zum 3x buchen,
Wir kommen schon viele Jahre gerne. Wenn man die Geheimnisse der Therme kennt, den Stil von Hundertwasser liebt und gerne in die Sauna geht, ist es ein perfekter und entspannender Urlaub. Die Therme hat viele besondere Ecken und das Kunstwerk von Hundertwasser ist besonders liebevoll arrangiert. Besonders freut es uns, dass die Hotelleitung es endlich geschafft hat, die Bar rauchfrei zu machen. Somit können wir endlich die Musik genießen und tanzen gehen.
Es ist wunderschön, das Wasser sehr warm, die Leute sehr freundlich. Man kann super essen und entspannen. Der beste Urlaub aller Zeiten. Viel Platz für spatziergänge.
PERFEKT. Das Hotel / die Therme haben alle unsere Anforderungen und Wünsche super (über)erfüllt. Es ist immer ein Erlebnis durch die Anlage zu gehen - viele nette, lieblich angerichtete Details müssen entdeckt werden. Highlight: Vulkania
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einmal in dieser therme-immer wieder gerne!!!
es hat sich seis mai gott sei dank nichts verändert :-) wieder kommen u sich sofort zu hause fühlen UND ich gestehe,dass ich skeptisch war um in hochsommer in eine therme zu fahren....nehme alles zurück....es war waren wieder wunderschöne tage vor ort!!!!
Für mich die beste Therme Österreichs. Vulkania Becken super war wie in der Badewanne. Riesige Schwimmbecken und ein schöner saunabereich. Das Essen ist von top Qualität und für meinen Geschmack stimmt das Preis Leistungsverhältnis
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
SUPER
Wir waren zweite Mal im Hotel. Wunderbar. Mein Enkelkind und seine Freundin hatten Geburtstag. Beide haben gesagt, Sie werden diese Tage nie vergessen. Ich hoffe , dass wir nachstes Jahr wieder kommen können.Bis dahin wir sparen.
Sehr schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Das einzige ist dass die Zimmer erst ab 16:00 zu Beziehen sind obwohl mir bei der Buchung gesichter wurde dass ich etwas frűher rein darf (wegen meines Hundes)!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Stück Paradis.
Ein Stück Paradis.
um sich zu erholen, dann nach Rogner Bad Blumau hingehen. Alles ist gemacht um sich zu entspannen. Das personal ist sehr freundlich, das Essen von kokalen und Bio produkten ist hervorragend, die Thermen bieten alles was man braucht.