Bewertungen (4.516)

Josef(46-50)Österreich
Als Thermenfan ist Rogner unbeding auf der Agenda
In die Jahre gekommen, aber noch immer super ! Besonders überrascht waren wir vom sehr freundlichen und deutsch sprechenden Servicepersonal.
Karl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönste Therme Österreichs
Schönstes Thermenhotel in Österreich. Man fühlt sich von Anfang an pudelwohl. Wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne
Katrin(26-30)Österreich
Alles Top
Toller Gesamteindruck, schöne Zimmer und tolles Essen. Durch das ganze Hotel sowie die Therme ziehen sich kleine Liebevolle Details, die uns besonders gut gefallen haben.
Walter(56-60)Österreich
Spitzensevice
Einfach toller Service. Besonders gefallen hat uns das die Halbpension auf ein 4 gängiges Menü im Thermenrestaurant angerechnet wir. Wir werden sicher wieder kommen.
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich bin jetzt zum 6 mal in der Therme !!
Da ich schon einige Male in Rogner Bad Blumau möchte ich nur sagen einfach super!ich mag das Hotel weil alles so ruhig ist keine Hektig das Essen ist gut und Regional !!
Wolfgang und Sonja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Tolles, optisch sehr schönes und weitläufiges Hotel mit direktem Thermenzugang und umfangreichem Wellnessangebot. Man hat immer etwas zum Staunen und Anschauen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein einzigartiges Wellnesserlebnis.
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind hell und freundlich. Ich war bereits einige Male in Blumau und komme immer gerne wieder um für ein paar Tage abzuschalten und einfach die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen, das Essen ausgezeichnet und die Thermenlandschaft einmalig.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen Therme top.... Leider keine Ruhiges Zimmer
Wer Ruhe sucht und gerne mal ein Mittagsschlaf macht sollte nicht ins Stammhaus einziehen Sehr schlechte Wände... Decken... Türen. War nur Lärm unter Tags... Leider
Paul(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Therme
Schöne Therme in der Steiermark, eignet sich perfekt für Aufenthalt mit Familie oder Partnerin. Essen trotz Buffet sehr gut.
Rosa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zu empfehlen
Wir sind immer wieder gerne hier, der wunderbare Baustil verzaubert immer wieder aufs Neue, man genießt und erholt sich in einer wunderbaren Thermenlandschaft, ganz besonders mögen wir das tolle Sportbecken, dass wir am frühen Morgen fast alleine haben. Gutes Essen, freundliches Service lassen keine Wünsche offen.