Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der perfekte Ort zur Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier am richtigen Ort. Vielfältige Angebote runden das Ganze ab. Ich war positiv überrascht, wie schnell ich dort zur Ruhe fand.
Preisleistungsverhältnis passt nicht zusammen
Habe am Abreisetag noch Darmprobleme bekommen , vermutl. vom Thermenrestaurant
Fand es kleinlich das wir für eine spätere Abreise noch 52€ bezahlen müssten , wir sind auch später angereist und haben dafür keine Gutschrift bekommen.
Wahr leider kein schöner Aufenthalt bzw. Urlaubsgefühl für uns
Wunderschöne Lage , Architektur der gesamten Anlage einzigartig in der Natur eingebunden. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Hotel und Zimmer sehr sauber .
Es handelt sich hier um ein Hotel, dass einem kleinen Schloesschen aehnelt. Wir waren zum 2. mal dort und werden auch im naechsten Jahr dort 14 Tage verbringen, da es dort wunderschoen ist.
Sehr gutes Essen und schönes, sauberes Zimmer. Die Therme ist groß und schön, es sieht dadurch nie voll aus. Dieses Hotel ist einen Besuch und sein Geld wert!
Bestehend aus 3 Wohnblöcken mit Garagen, wobei die Parkplätze sehr eng bemessen waren und ein und aussteigen problematisch war. Behindertenparkplätze in der Nähe der Eingänge waren nicht erkennbar. Die Thermenlandschaft war etwas umständlich erreichbar. Der bekannte Hundertwasserstil führte in den Gängen beim Wandbereich(Erhöhungen) für Gehbehinderte zu Problemen. Rein optisch ist die ganze Anlage ein Hingucker.