Großzügige Anlage mit verschiedenen Thermenbereichen. Sauberes Zimmer, ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Zum Glück ein Nichtraucher-Zimmer.
Im Restaurant wie im Frühstück haben Raucher die besten Plätze, d.h. Nichtraucher und Familien mit Kindern müssen auch bei schönem Wetter im klimatisierten Räumen sitzen, wenn sie nicht mitrauchen möchten. Dies ist ein Widerspruch zum Genuss-Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolute Erholung!
Außergewöhnliche, durchdachte Architektur mit Wohlfühlfaktor eingebettet in die Natur.
Sehr saubere Therme, Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt.
Das Essen ist wirklich immer frisch und nicht das übliche Schnitzel- Pommes Buffet.
Die Kellner und das gesamte Personal im Haus sind sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind schlicht aber hochwertig eingerichtet und die Betten sehr angenehm.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderbar, ein Unikat zum Erholen.
Großartige Architektur und Landschaft und engagiertes sehr freundliches Personal, genussreiche Buffets, viel aus biolog. Anbau: genial. 3 Tage wirken wie 1 Woche Urlaub!
Wir waren zum 15. Mal hier. Das sagt alles. Mir gefällt hier einfach alles, die Ruhe, owohl das Hotel ausgebucht war. Sehr umsichtige Mitarbeiter. Am Abend sllte der Heizkörper warm sein, um die nassen Sachen trocknen zu können.
Ein wunderschönes bewohnbares Kunstwerk mit vielen schönen Details. Sehr angenehme Konferenzräumlichkeiten, die flexibel auf unterschiedliche Anzahl der Teilnehmenden angepasst werden kann., Die Gastronomie war hervorragend, beginnend mit dem Frühstück bis hin zum Abendessen. Da bleiben keine Wünsche offen. Finde es besonders wichtig, dass fast ausschließlich regionale Produkte verwendet werden. Ganz zu schweigen von dem gesamten Team, kompetent, überaus freundlich und und zuvorkommend, das habe ich bei einer…