Wellnesshotel, Baden schwimmen 🏊♀️ im See mit Höchst Mineralien haltigen Wasser, bunte Farben verbaut nach Friedrich Hundertwasser heben die Stimmung, klasse Massagen und Schönheitspflege trägt zu einem wundervollen Urlaub bei
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich bin seit 20 Jahren Stammgast,wie mein zu Hause
Die Anlage verschmilzt mit der Landschaft. Man muss die Hundertwasser Architektur möge. Ich liebe sie! Nur in dieser Therme kann ich mich richtig entspannen!
Super Hotel in dem es immer etwas zu entdecken gibt. Erholsamer geht es kaum und in dieser doch etwas komplizierten Zeit wurde dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt und abschalten kann.
Empfang sehr freundlich - wurden gefragt ob die Anreise angenehm war - das Gegenteil war beim Check Out der Fall. Auch auf den Hinweis wegen der fehlenden Kleiderständer für Bademäntel im Außenbereich wurde mir entgegnet,dass sehr wohl welche vorhanden sind. Eingehen auf Kundenmeinung sieht anders aus - vielleicht sollte von Zeit zu Zeit auch MitarbeiterInnen der Reception durch die Therme gehen. Dennoch sind wir von einem erneuten Besuch nicht abgeneigt.
Waren mit Hund auf Urlaub, es gab für unserrn Orko einen Willkommenensgrus das war wirklich sehr nett, sehr schöne Appartements Hunde willkommen, haben ins sehr Wohl gefühlt