Bewertungen (4.516)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr großes Hotelgelände mit im Hundertwasser Stil Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Hotel zum Relaxen, aber es wird auch viel Unterhaltung geboten
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die Zimmer sollten mal renoviert werden
Die Anlage ist sicherlich architektonisch einzigartig, allerdings teilweise in die Jahre gekommen. An der Rezeption bzw. Buchung ist man teilweise schnippisch.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne....
Einzigartiges Hotel in einer schönen und ruhigen Umgebung. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war so schön, der nächste Urlaub ist in Blumau
Das Hotel ist im Gesamten ein Kunstwerk. Es ist sauber und die gesamte Anlage super gepflegt. Es ist für einen entspannten, erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Kurt(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jedes Mal erneut ein Genuss
Die gesamte Anlage ist ein Gesamtkunstwerk im Hundertwasser Stil. Mehr Grün in einer Thermen/Hotel Anlage geht nicht.
Eva(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Massenabfertigung im Hotel
Da wir von der Therme in Bad Blumau nach einem Tagesaufenthalt begeistert waren, verbrachten wir im September 2 Nächte im Hotel. Das Hotel bringt aber keinen Mehrwert da Massentourismus und mangelhafter Service vorhanden sind. Preis Leistung im Vergleich zu anderen Hotels sehr schlecht. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, sondern max. als Tagesgäste die Therme besuchen.
Ted(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe und Erholung in schöner Landschaft
Der ideale Ort für einen erholsamen Aufenthalt, gut für Körper und Geist. Das Hotel ist wunderbar in die schöne Hügellandschaft eingebettet und besticht durch seine Ruhelage.
Martin(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für alle Freunde von ungewöhnlichen Bauwerken
Eine ungewöhnliche Architektur, die man gesehen haben muss. Hier konnte sich Meister Hundertwasser verwirklichen. Schön, dass seine Ideen umgesetzt werden konnten. Die Anlage ist sehr weitläufig und manchmal verwirrend - aber das macht gar nichts, es gibt immer wieder neue Blickwinkel. Besser jedenfalls als ein 0815-Betonklotz.
Christian (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wiederholungstäter
Stillvolle Therme mit gut geführtem Hotel (Danke Frau Franke). Gute Gastronomie. Einfach ankommen und erholen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Therme Top, Hotel Flop
Die Therme ist sehr schön und Außergewöhnlich. Nach mehreren Besuchen als Tagesgäste haben wir uns daher entschieden auch das Hotel zu testen. Gleich vorweg: Das Hotel hat leider sehr deutliche Schwächen und kann deshalb nicht weiterempfohlen werden. Besser in einem der zahlreichen wirklich schönen Hotels in der Umgebung übernachten und die Therme nur als Tagesgast nutzen. Preis-Leistung ist im Hotel absolut nicht stimmig. Leider waren bei unserem Aufenthalt auch ein großer Teil der anderen Gäste absolut…