Bewertungen (4.516)

Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns, Ehepaar 50+, hat es sehr gut gefallen. ******
Das Zimmer, Speiseräume und auch die Therme waren sehr sauber und groß genug. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend .Beim Frühstück und Abendessen war die Auswahl sehr groß und schmeckte sehr gut. Die 300 Km weite Anreise werde ich sicher wieder in Kauf nehmen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einzigartiges Thermenhotel
Einzigartiges Konzept, tolle Bäderlandschaft, das gesamte Areal im Einklang mit der Natur gebaut Großzügige Freiflächen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich. Essen sehr gut. Entspannung garantiert. Unkompliziertes Einchecken. Garage vorhanden
Michaela(41-45)Österreich
Schönste Therme
Ein wunderschönes Hotel,sind ca 4xim Jahr da, sehr schöner Wellnessbereich, auch die Saunalandschaft ist einfach toll😊 Kullinarik top👍 Freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch, 🌺🍧😊
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen, runterkommen, wohlfülen in nur 3 Stunden
Ankommen, runterkommen und erholen. Hab ich noch nie in so kurzer Zeit genossen! Sehr grosse Anlage in der man sich als Gast willkommen fühlt und sich auch nicht gegenseitig, trotz ausgebucht auf den Zehen steht. Abstand kann leicht eingehalten werden da alle Räume und Anlagen sehr grosszügig gestaltet sind, deshalb auch nur bedingte Maskenempfehlung.
Mimi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt
Tolles Gesamtangebot! Tolle Thermenlandschaft, gepflegte Anlage, gemütliche Zimmer, sehr gute Verpflegung! Eintauchen und genießen!
Stefan(66-70)Österreich
Entspannung pur
Optimal ist die Bade und Saunalandschaft Essen hervorragend mit regionalen Produkten Sehr sauber und Personal freundlich
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das beste Thermenangebot in Österreich.
Ein Gesamtkunstwerk. Die Architektur mit den vielen Details, die Freundlichkeit im Service und die tolle Infrastruktur. Das Vulkania ist einzigartig.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Diese Therme ist mein Favorit in Ostösterreich.
Schön, sauber, Personal sehr nett, vom Reinigungspersonal über sehr gute Küche, sehr gutes Servicepersonal, etc. Alle sind sehr nett, hilfsbereit, auch wenn man kein Stammgast ist. Zimmer und Ausblick sind sehr schön. Habe mich dort sehr gut erholt.
Dagi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Freizeithotel.
Hotel mit „Massenabfertigung“ auf einem großen Gelände. Gut geeignet für junge Leute und Familien mit Kinder - für „Ruhesuchende“ weniger geeignet. Super viele Pools, aber schlechte Gastronomie. Personal Freundlich, aber „Ahnungslos“ (schlechte Kommunikation und Info).