Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung im Märchenland
Hotel und Therme bilden eine traumhafte Kulisse in wunderschöner Landschaft. Durch das Hundertwasser-Design fühlt man sich fast in ein Märchen versetzt. Vom heißen Vulkania-Becken bis zum Sportbecken wundervolle Möglichkeiten zu Entspannung und Sport, dazu noch ein vielseitiges, gut ausgebautes Radwegenetz.
Wunderschönes Hotel in dem man gut entspannen kann.
Design der Therme ist sehr organisch in die Natur eingebettet. So hat man gleich beim ankommen das Gefühl, dass man hier am richtig Ort zum Erholen ist.
Therme selber wird perfekt sauber gehalten, hier wird wirklich auf Hygiene geachtet.
Zum relaxen, erholen, um zur eigenem Mitte wieder zu kommen in einem grünen Hotel mit toller Architektur, tollem Service, herrlichem Wasser, auch wenn man allein reist!
Ein einzigartiges Hotel, super Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Saunabereich. Auch der Vulkania Bereich mit den Badeseen und der Cocktailbar ist ein weiteres Highlight. Da kann man Wellness mit sportlichen Aktivitäten kombinieren
Die Anlage ist stimmig und zu Beginn schon sehr beruhigend. Natur und Gebäude befinden sich im Einklang. Der Wohlfühleffekt beginnt mit der ersten Minute und man findet sich dank Hilfe der Rezeption sehr schnell zurecht.
Die Therme Blumau ist einzigartig und für uns die schönste von allen.
Was ich auch super finde ist das Frühstück im Bademantel bis 12h mit Prosecco.
Das köstliche Essen.
Vulkania mit der richtigen Heilquelle, und vieles mehr.
Ein perfektes Hotel und eine tolle Therme. Ich komme immer wieder gerne. Die Architektur ist einmalig und obwohl ich schon mindestens 15x da war entdecke ich immer etwas neues