Das Rogner Bad Blumau ist hervorragend in die liebliche Landschaft eingebettet und mit seinen Baulichkeiten ein Gesamtkunstwerk, das vergeblich nach seines Gleichen sucht. Es bietet beste Erholungsmöglichkeiten.
Sehr große Anlage
Bestens geführt mit sehr hilfreichem Personal
Riesige Wellnessanlage mit sehr großen Pools
Angenehme Saunaanlage mit großer textilfreier Liegewiese
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente. Besonders der Saunabereich und Saunaaussenbereich erholsam. Saunameister Stefan hat immer einen Schmäh auf Lager. Werden bald wieder kommen
Wunderbare Therme mit einzigartiger Architektur von F. Hundertwasser. Sehr freundliche und bemühte MitarbeiterInnen, sehr große Speisenauswahl beim Buffett, großes Spa-Angebot. und viel Platz in der gesamten Therme.
Wir kommen wieder.
Tolle, gepflegte, weitläufige Innen- und Aussenanlage. Ein Wellenbad, dass auch uns Erwachsenen Spaß macht!! Uns hat gut gefallen, dass wir den ganzen Tag keine Wäsche benötigten (ausser im Badebereich) auch das Abendessen, dass sehr gut war, konnten wir im Bademantel konsumieren!! Das Personal überall seht freundlich!! Wir kommen sicher WIEDER!!!
Freundlicher Empfang und guter Eindruck. Leider müssen wir einen grossen Abstrich für die Küche machen. Dies entspricht nicht einem Haus mit dieser Bewertung.