Bewertungen (4.516)

Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung trifft Kunst - optimal !
Das Rogner Bad Blumau ist hervorragend in die liebliche Landschaft eingebettet und mit seinen Baulichkeiten ein Gesamtkunstwerk, das vergeblich nach seines Gleichen sucht. Es bietet beste Erholungsmöglichkeiten.
Rupert(56-60)Österreich
Gekommen als Ausgepowerter Gast, wieder Erholt hei
Einfach nur Schön! Daher werde ich immer wieder hier her kommen! Essen sehr gut, Sauberkeit Perfekt! Freundlichkeit des Personales Top!
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsame Woche im Vorsommer
Sehr große Anlage Bestens geführt mit sehr hilfreichem Personal Riesige Wellnessanlage mit sehr großen Pools Angenehme Saunaanlage mit großer textilfreier Liegewiese
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Entspannung in der Hundertwassertherme !
Atemberaubende Architektur, herzliche MitarbeiterInnen und perfektes Essen rund um die Uhr! Diese Therme kann man nur empfehlen.
Maria (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente. Besonders der Saunabereich und Saunaaussenbereich erholsam. Saunameister Stefan hat immer einen Schmäh auf Lager. Werden bald wieder kommen
Alexander(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Wunderbare Therme mit einzigartiger Architektur von F. Hundertwasser. Sehr freundliche und bemühte MitarbeiterInnen, sehr große Speisenauswahl beim Buffett, großes Spa-Angebot. und viel Platz in der gesamten Therme. Wir kommen wieder.
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Tolle, gepflegte, weitläufige Innen- und Aussenanlage. Ein Wellenbad, dass auch uns Erwachsenen Spaß macht!! Uns hat gut gefallen, dass wir den ganzen Tag keine Wäsche benötigten (ausser im Badebereich) auch das Abendessen, dass sehr gut war, konnten wir im Bademantel konsumieren!! Das Personal überall seht freundlich!! Wir kommen sicher WIEDER!!!
Ingo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Angenehmes Hotel - Speis und Trank schwach
Freundlicher Empfang und guter Eindruck. Leider müssen wir einen grossen Abstrich für die Küche machen. Dies entspricht nicht einem Haus mit dieser Bewertung.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sehr romantisches und liebevolles Hotel. Restaurant war auch sehr gut und die Therme ist auch ideal für Pärchenurlaub.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Ort zum Loslassen 🥰
Sehr gemütliches Ambiente es bietet ausreichend Platz und ist sauber. Wunderschöne Atmosphäre durch die Handschrift von Hundertwasser.