Die Hotelanlage ist ausgefallen und künstlerisch sicher hervorstechend, die Rezeption allerdings sehr dunkel. Es besteht aus mehreren Wohnanlagen und mehr haben wir nicht gesehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Das Hotel bietet eine ganz eigene Atmosphäre durch den Stil vom Hundertwasser,die Zimmer sind sehr sauber,die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen hervorragend, Geh-und Radwege gut Beschildert!
Freundlicher Empfang - Zimmer Leicht zu erreichen - Freundliches Personal im ganzen Hotel - Zimmer sehr geräumig - Gutes Essen und sehr gut - Schöne und ausdrucksvolle Gestaltung des gesamten Hotelbereiches - Genug Parkplätze vorhanden (aber sehr knapp bemessen) - Währen des gesamten Aufenthalts sind für mich und meine Frau keine Beanstandungen oder Wünsche nicht erfüllt worden.
Ein einmaliges Erlebnis!
Wir waren das erste Mal hier und haben es nicht bereut. Obwohl ich gestehen muss, dass es Anlaufschwierigkeiten gab. Man muss sich erst in diese außergewöhnliche Thermenlandschaft einleben, sich mit den Besonderheiten vertraut machen. Hilfreich und empfehlenswert ist da bei einer der regelmäßigen Führungen teilzunehmen!
Ungeplant hilfreich war auch der Umstand, dass der erste Tag ziemlich voll war und wir bis nach hinten in die Vulkania Badewelt pilgerten. Nachträglich gesehen ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Enttäuschend, dem stimme ich zu, 1x und nie wieder
Enttäuschend - dem kann ich mich nur anschließen. 1 x und nie wieder!
Massenabfertigung und -auflauf von A-Z. Empfang unprofessionell, stellte Sektgläser vor die Nase, Zettel hergelegt, keine wesentlichen Infos., tel. Bestellung sowieso (Dame mit Akzent, von oben herab u null zuvorkommend), dieselbe hat uns ohne Verständigung, dass das Zimmer dann endlich einmal fertig war und wir im Foyer saßen, sitzen gelassen.. Es gab aber schon freundliche Damen und Herren an der Rezeption. Keine Liegen frei am NM für…
Zimmer:top
Therme: wunderschön
Essen: Auswahl groß,sehr gut
Personal:sehr hilfsbereit und freundlich
Die Gewehr sind je nach Zimmerkategorie entsprechend lang.Wer eine eingeschränkte Mobilität hat,sollte die langen Wege beim Zimmer buchen beachten.
Der Verlängerungstag ab 11 Uhr,für 22€ Aufpreis pro Person,ist unserer Meinung nach, nicht ganz korrekt,da das Angebot beschrieben war,4Tage Therme,es sollte im Angebot erwähnt werden,das der letzte Tag um 11Uhr endet.Hotel und Therme.
Sehr freundliches u. aufmerksames Personal insb. im Restaurant (Geburtstagsüberraschung), Zimmer-Reinigung sehr gut, Essen ausgezeichnet, Sauberkeit in der Sauna war sehr gut