Bewertungen (4.516)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Das Service, die Mitarbeiter, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, etc…. Alles einfach nur spitze! Wahnsinnig tolles Hotel!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Hanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Therme
Die ganze Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind sehr ansprechend und praktisch eingerichtet, alles sauber, die Betten und die Bettwäsche ausgesucht angenehm, das Essen - egal ob Frühstück oder Hauptmahlzeit - ist alleine schon wert, dort zu wohnen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schöne Anlage
Ganz tolles Haus. Waren mit allem sehr zufrieden, haben einen wunderschönen Urlaub erlebt und werden bestimmt wieder hinfahren.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert!
Unsere absolute Lieblingstherme, hier passt einfach alles! Großer Wasserbereich,verschiedene Becken,im Whirlpool ist auch immer Platz. Erholung und Entspannung garantiert!
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hier passt alles !
wunderbares Ambiente, freundliches Personal, gutes vielseitiges Essen, d.h. Gesamteindruck: hier kann man sich wohlfühlen.
Doris (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Haus einfach zum Wohlfühlen und Geniessen.
Gemütlich wohnlich praktisch sauber und gepflegt einfach wohlfühlen Kunst von Hr.Hundertwasser und von Gero sind ansprechend.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zu empfehlen
Es stimmt es ist die schönste Therme in Österreich man muss nichts extra hervorheben denn es passt hier alles vom Anding bis zum Ende alles super wir kommen bald wieder :-))
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes, entspannendes Ambiente. Personal überdurschnittlich freundlich! Ein einzigartiger Ort, der zum Verweilen und Entspannen einlädt.
Roland(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Meine Frau und ich sind seit 25 Jahren ihre Gäste
Die Architektur und die Lage sind einzigartig. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich immer sehr wohl. Der Wellnessberech und die Sonneninsel sind super.
Richard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer für ein paar Tage gut, für Körper und Geist
Anfangs die Vielfalt und Größe verwirrend.Das Problem löst sich dank guter Beschreibung schnell, und es wird lustig die Anlage zu entdecken. Haben bis jetzt in keinem Hotel so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt!!!- wir waren schon in viele Hotels. Weiter so