Das Hotel hat sich seit meinem letzten Auftenhalt bis auf die Meersalzkabine nicht verändert. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Eingeschlossene Leistungen sind nach wie vor Frühstück und Abendessen. Gäste gibt es in jeder Altersklasse, jedoch wenig Kinder. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht behindertenfreundlich da es sehr viele Treppen in der Badelandschaft gibt und der Saunabereich wahrscheinlich auch nur von Aussen erreichbar ist.
Bei telefonischen Anfragen immer auch den…
Sehr schöner Aufenthalt einfach super
Für mich und meine Frau war es ein traumhafter Aufenthalt.
Kleines Manko Fin. Saune mit Aufguss ist total überfüllt, und meiner Ansicht
nach ist eine Fin. Sauna zu wenig. Es fehlt im Saunabereich ein Aussenbecken zum schwimmen.
Nochmals Danke.
Manfred und Karin Alter 45 und 40 Jahre.
Ps. Wir kommen wieder
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber. Für Erholungsurlaub jedoch nicht zu empfehlen, sehr viele Kinder, sehr laut. Zimmer sind sehr hellhörig und vor 23h bzw nach 8h ist an Schlaf nicht mehr zu denken.
Für Familie empfehlenswert, für erholungssuchende Gäste absolut nicht zu empfehlen, es gibt schönere und RUHIGERE Wellnesshotels in Österreich!!!
Das Hundertwasser-Hotel besticht durch sein sicherlich einmaliges Aeusseres! Durch die schiere Groesse der Hotelanlage und v. a. die hohen Preise wird das Thermenvergnuegen allerdings etwas gemindert.
Das Hotel verlangt durch das Hundertwasser-Feeling einen nicht zu knappen Aufschlag! Trotz der etwas negativen Kritik empfehlen wir einen Aufenthalt im Rogner. Das Erlebnis ist einfach etwas Besonderes! Zu empfehlen ist unbedingt ein Abendessen im (kleinen) Restaurant GenussReich! Der HP Preis wird angerechnet!…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen wieder
Der Erholungswert in diesem Hotel ist sehr hoch. Das ganze Ambiente hat uns gefallen. Z. B. haben die Flure täglich nach anderen Aromen gerochen, Obst wird im Hotel zum kostenlosen Verzehr angeboten, Kerzen, Teezubereitungsmöglichkeit auf den Zimmern). etc. Sehr angenehm waren auch die diversen Trinkwasserarten zum Frühstück oder im Spa-Bereich (z. B. Lavendel-/Zitronenmelissewasser). Schwimmbereich geöffnet von 7 - 23 Uhr. Was die Hellhörigkeit der Zimmer angeht, dies stimmt zum Teil (man hörte das Wasser im…
Besonders toll war das Langschläferfrühstück! Bis 12 Uhr am sonnendurchfluteten Obergeschoss sitzen, Zeitung lesen, leckeres Frühstück genießen und dann gleich einen Stock drunter durchs angenehm warme Wasser gleiten!
Auch das Abendbuffet war total Stimmungsvoll und wirklich sehr sehr gut. (gute Weine!)
Der Entspannungseffekt tritt mit dem Betreten der Rezeption ein. In den Gängen richt es nach Räucherstäbchen und Abends brennen neben den Pools Fackeln. Es ist wirklich ein kuschelig romantisches Hotel.
Serviceorientierung wird gelebt!
Das ganze Thermenareal ist ein gut gepflegtes und immer wieder weiterentwickeltes und stimmiges Kunstwerk. Das Personal ist serviceorientiert und um das Wohlfühlen der Gäste sehr bemüht. Der Hygienstandard ist beispielhaft. Ganz einfach, man fühlt sich hier wohl.
Traumhaft!
einfach genial zum ausspannen - einfach rundum zum genießen! traumhafte atmosphäre, perfektes service, was will man mehr?! wir konnten nach dem tollen angebot sonntagsausflug nur positives abgewinnen. es lohnt sich wirklich einen ausflug in die rogner therme bad blumau zu machen!
Wohlfühlparadies
Immer wieder genießen wir dieses Wohlfühlparadies. Besonders gefällt uns die Badelandschaft Vulkania, die Verbundenheit mit der Natur und grundsätzlich die "regionsbezogene" Ausrichtung.
Die Möglichkeit mit dem Bedemantel frühstücken zu gehen ist sehr praktisch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir haben uns total wohlgefühlt
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Dann ev. etwas länger um auch die Umgebung zu erkunden.
Bisher kamen wir auf Grund der Aufenthaltsdauer (jeweils 3 TAge) aus dem Hotel nicht hinaus.