Wir waren schon das 3. Mal in dieser wunderbaren Hotelanlage. Beim Betreten der Lobby fühlt man sich augenblicklich wohl und freundlich empfangen. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.
Das Ambiente des Hundertwasserhotels samt Therme, besonders der Vulkansee ist einzigartig, hat es uns sehr angetan und wir sind seit mehr als 20 Jahren Stammkunden. In all dieser Zeit hatten wir nicht die allerkleinste Kleinigkeit zu beanstanden. Wir sind ausnahmslos auf freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal getroffen. Die negativen Gästebewertungen können wir aus unserer Erfahrung heraus, keinesfalls nachvollziehen. Natürlich sollte aber auch der Gast den MitarbeiterInnen mit Wertschätzung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Wochend Wellnessurlaub
Wunderschöne,sehr weitläufige Anlage mit tollem Saunabereich und Vulkania herrlich!Essen sehr gut und Zimmer etwas in die Jahre gekommen!Service sehr nett und freundlich und am Abend lässt sich der Tag herrlich mit einem Glas Wein oder Cocktail ausklingen.
Wunderbares Ambiente, viel Natur, ruhige Lage, viele Wellness-Angebote, schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Wollte ausspannen und wellnessen - das war perfekt.