Bewertungen (4.516)

Christine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weil man gutes gerne weiter empfiehlt
Rogner Bad blumau , muss man kennenlernen und erleben , bei jeden Besuch kann man etwas entdecken, was den Aufenthalt noch schöner macht
Willy(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Kulinarik, Optik, Thermik
Vielfältige Bademöglichkeiten bei verschiedenen Wassertemperaturen. Gepflegte Kulinarik zu vernünftigen Preisen. Großzügiges Zimmer im Steinhaus.
Andrea & Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Märchenwunderland
Wir waren schon das 3. Mal in dieser wunderbaren Hotelanlage. Beim Betreten der Lobby fühlt man sich augenblicklich wohl und freundlich empfangen. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100% wieder
Freundlichkeit - Sauberkeit - Entspannung - Genuss - Rogner Bad Blumau - Hier gibt es sehr wenig was man verbessern könnte. 100% wieder
Susanne (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel und Thermenlandschaft einzigartig
Das Ambiente des Hundertwasserhotels samt Therme, besonders der Vulkansee ist einzigartig, hat es uns sehr angetan und wir sind seit mehr als 20 Jahren Stammkunden. In all dieser Zeit hatten wir nicht die allerkleinste Kleinigkeit zu beanstanden. Wir sind ausnahmslos auf freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal getroffen. Die negativen Gästebewertungen können wir aus unserer Erfahrung heraus, keinesfalls nachvollziehen. Natürlich sollte aber auch der Gast den MitarbeiterInnen mit Wertschätzung…
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schön
Gepflegt und sauber, sehr guter Service in den Restaurants. ,.................... War sehr schön,................
Markus(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön eingerichtete Therme mit super Buffet
Wir waren nun schon zum dritten Mal in der Rogner Therme Bad Blumau. Und wieder waren wir begeistert von der Atmosphäre und dem guten Essen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Wochend Wellnessurlaub
Wunderschöne,sehr weitläufige Anlage mit tollem Saunabereich und Vulkania herrlich!Essen sehr gut und Zimmer etwas in die Jahre gekommen!Service sehr nett und freundlich und am Abend lässt sich der Tag herrlich mit einem Glas Wein oder Cocktail ausklingen.
Irina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Im Grunde sagt 'Hundertwasser' alles!
Wunderbares Ambiente, viel Natur, ruhige Lage, viele Wellness-Angebote, schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Wollte ausspannen und wellnessen - das war perfekt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Therme in Österreich
Top Betrieb, hierpasst einfach alles. Sehr freundliche Mitarbeiter, top Kulinarik, viel Platz zum Erholen, sehr gute SPA Angebote.