Bewertungen (4.516)

Hans(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein entspannender Kurzurlaub
Der ideale Platz um "die Seele baumeln" zu lassen. Kein Lärm in der Therme! In einer der Saunas gibt es stündlich einen Aufguss durch einen Mitarbeiter unter jeweils einem anderen Thema ( Salz, Eis, Steirisch, Honig, u.s.w.). Der ganz grosse Nachteil des Hotels ist das ausgezeichnete Essen in den Restaurants, das sämtliche Wellness-Absichten und Gute Vorsätze wieder zunichte macht.
Tina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schlechtes Preis/-Leistungsverhältnis
Restaurant gleicht Massenabfertigung - keine angenehme Atmosphäre - sehr laut und unruhig! Die Zimmer sind sauber und das Bad ist sehr geräumig! Einrichtung klassisch mit viel Holz! Ansprechende Architektur!
Dietmar(51-55)Österreich
Alle Jahre wieder ein Traumurlaub
Meine Frau und ich fahren seit 2005 2x im Jahr Winter/Frühling und Herbst in die Rogner Therme Blumau . Wir können nur das beste darüber berichten. Es ist jedesmal wieder ein positives Erlebnis.
Maria(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön nach Friedensreich Hundertwasser errichtet worden. Die Atmosphäre ist einfach umwerfend. So weit ich weis sind das Hotel sowie die Therme im Jahr 2007 eröffnet worden.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eine Oase, in der der Gast König ist!
Ich habe selten einen so erholsamen und rundum zufrieden stellenden Kurzurlaub verlebt. Die Angestellten sind freundlich und überaus kompetent, speziell im Gastro-Bereich und während des abendlichen Services neben dem Buffet. Das Spa-Team ist an Schnelligkeit und Bemühtheit nicht zu übertreffen, die Sauberkeit im ganzen Haus ist fast schon unheimlich (positiv :) ) und das Angebot an Betätigungsmöglichkeiten (sportlicher sowie entspannungstechnischer Natur) ist vielseitig und abwechslungsreich. Ein großes Lob geht…
Elsbeth & Hans(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal Rogner Bad Blumau, immer wieder Bad Blumau
Leistung - Preisverhältnis mit Halbpension absolut super. Das Angebot ist umfassend, riesige Auswahl an Bademöglichkeiten bis hin zum Badesee mit Vulkaniawasser. Sehr gut gepflegte, saubere Anlage. Der Ideenreichtum der kennt kaum Grenzen, immer wieder kann man Neuerungen und Verbesserungen entdecken. Für Jugendliche, die sich gerne im Wasser und an Land austoben wollen scheint uns das einmalige Hotel nicht sehr geeignet. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz. Der Herbst mit der Farbenpracht ist speziell.
Richard(56-60)Österreich
kurz Relaxen
Sehr geeignet für Kurzurlaube. Besonders nett ist die Wechselmöglichkeit der Badetücher in Saunabereich aber auch die Verteilung von Steirischen Äpfel in der Badelandschaft. Weiters auffallend ist, dass man immer gut gelauntes und freundliches Personal trifft.
Werner(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Perfektes Entschleunigen
Der perfekte Urlaubsort um zu entspannen. Das nächstemal aber alleine, ohne Kinder. Für Kinder ist es zu langweilig. Dafür ist es für Erwachsene umso besser, da wenig Kinder im Bad sind. Die Architektur ist gewaltig und begeistert. Langschläferfrühstück bis 12 Uhr - einfach super! Herrlich heißes Wasser in Vulkania. Die Essensauswahl könnte besser nicht sein. Wir kommen garantiert wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Die Seele baumeln lassen
Ich war mittlerweile zum 10. Mal in Blumau und es ist jedesmal wieder eine Freude, dort zu sein. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte die Therme nicht überfüllt. Das hat man u.a. dadurch erzielt, dass die Liegematten im Thermenbereich durch Relaxsessel ersetzt wurden. Ich hoffe, dass die Liegematten künftig wieder zum Einsatz kommen.
Hans(66-70)Österreich
Ich komme wieder
Ambiente und Vulcania sind unschlagbar. Die Möglichkeit im Bademantel ab 7 Uhr in der Therme zu frühstücken ist super. Im für die Hotelgäste reservierten Thermenbereich empfehle ich die Schaffung einer Möglichkeit sich umzuziehen.