Wir waren schon in mehreren Thermen aber als Wellnessoase ist diese unüberbietbar, man hat hier Heurige, kann wandern, Golf in der Nähe spielen, oder einfach die Therme genießen. Wir waren schon 5x hier und kommen sicher wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
5 Sterne-Aufmerksamkeit in 4 Sterne-familärer Atmosphäre!
Die Anlage ist eine Idylle, man soll sich genug Zeit nehmen, um diese zu erkunden, man entdeckt immer wieder neue interessante Ecken. Es ist für jeden etwas da: Entspannung, Sport (auch für Sportliche!), Wassen, Sauna, Raum für Kleinkinder, Musik am Abend. Das Sportreferat ist sehr lobenswert, wir sind bei den Sportaktivitäten mittlerweile zu Stammkunden geworden. Es sind jedoch keine typischen Termen für einen Urlaub mit Kindern im Schulalter. Das einzige, was ich persönlich vermissen: Geeignete Kost bei…
wir machen unseren Wellnessurlaub bereits seit 1997 im rogner bad Blumau,die Anlage ist wunderbar - besonders das Vulkania, Zimmer sauber u. zweckmäßig eingerichtet, Frühstücksbuffet u.Abendbuffet traumhaft, Gäste jeden Alters u. viele Nationalitäten vorhanden.
bei Getränken wäre vielleicht nicht schlecht statt der teuren Weinpreise beim Abendessen - 1 Sorte zum Sonderpreis anzubieten.
Die Architektur ist einzigartig und das Gesamtambiente wundervoll. Es wird sich individuell und sehr freundlich um jeden Gast gekuemmert. Die Speisenauswahl ist exzellent. Die Poollandschaft ist einzigartig und extrem sauber.
Wer schon immer mal in einem Gesamtkunstwerk übernachten wollte: Hier ist man richtig. Die gesamte Hotelanlage lässt einen immer wieder staunen. Die angeschlossene Therme ist riesig und die Zeit hier vergeht rasend schnell.
Die gesamte Anlage ist durch unterirdische Gänge miteinander verbunden, so dass man stets im Bademantel vom Zimmer in die Therme kann. Auf dem Zimmer stehen Bademäntel und Handtücher bereit.
Die Therme ist bereits ab 7.00 Uhr am Vormittag nutzbar. Am Abreisetag kann man ein verbilligtes…
Man fühlt sich von Check-In bis zum Check-Out einfach wohl. Das ganze Personal bewüht sich jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Der gute Geruch im ganzen Thermenbereich und im Hotel ist einfach genial.Wir werden sicher wieder einmal unseren Urlaub in der Therme Bad Blumau verbringen, da der Erhollungswert einfach am größten ist auch wenn man nur 2-3 Nächte Zeit hat.
Wir waren 3 Tage im Hotel incl. Halbpension. Das Hotel ist ein sehr eigenes, wunderschönes Hotel, das sich doch durch seine Architektur schon von all den anderen Wellnesshotels abschneidet.
Ich hatte in den 3 Tagen den Eindruck, das dieses Hotel eher etwas für die feinere Art ist, d.h. das die Gäste den gehobenen Stil gewohnt sind und sich auch so verhalten.
Hier Menschen kennenzulernen oder in Kontakt zu treten ist hier sehr schwierig.
Mein Mann und ich sind ein sehr lustiges Paar, wir lernen immer viele Leute…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder schön und entspannend
Von der Optik her einmalig durch die Architektur.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, sauber und von der Größe her passend.
Frühstück und Abendessen in Buffetform, in einer vielfältigen Auswahl, Verwendung von regionalen und Bio-Produkten.
Gäste aus Österreich, Italien, Deutschland, Alter von 0-...; eine sehr angenehme Atmosphäre
Wenn man etwas von der schönen Umgebung sehen möchte, sollte man eher im Frühjahr o. Sommer hinfahren, da man im Winter durch die schöne warme Therme und das gute…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Auf jeden Fall, auch mit Familie
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Rogner in Bad Blumau und der Aufenthalt war wie jedes mal ein Genuss. Auch unsere Kinder sind begeistert. Angefangen vom Empfang, über die Zimmer, bis zum Service. Vor allem Kinder werden sehr zuvorkommend und aufgeschlossen aufgenommen. Das ist ein Sachverhalt, an dem die Qualität eines Hauses sehr gut beurteilen werden kann und absolut wichtig ist. Nicht zu vergessen, das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Herzlichen Dank dafür.
Wir kommen mit Sicherheit wieder, das…
Das Hotel und das gesamte Areal sind allein schon wegen der eigenwillig-schönen Architektur erlebenswert!! Ob jemand Thermen mag oder eher nicht- ist Einstellungssache.Uns war der Trubel (über den Jahreswechsel) zu groß, dafür das gebotene Programm SPITZE !!