Wir waren als Mädelsgruppe in d. Hotel.
Ich war 2008 das letzte Mal in d. Hotel mit meinem Mann und es hat sich nicht viel geändert .
Damit ist auch vieles gesagt.
Was uns gefallen hat:
Der Aussenbereich beim Vulkanja bzw. Aussenbecken. Abendessen war an beiden Tagen sehr gut. Aufgrund der Buffetvariante findet man sicher immer etwas. Die Nudelbar war für uns ein Higlight, ganz frisch zubereitete Nudeln mit frischen Zutaten in der Pfanne, war toll.
Was hat uns nicht so gut gefallen:
An 2 Abenden hatten wir ganz…
Wunderbares Hotel, unbedingt buchen!!!@ ein Traum das Ambiente....ein Wohlfühlt der Extraklasse. Tolles Personal, sehr gutes Essen, tausende Lichter, kräftige Farben, überall was zu bestaunen und zu entdecken.
Zum wiederholten mal ein wunderschöner Familienurlaub. Die Mitarbeiter machen den Unterschied. Bis auf die Rezeption (die Mitarbeiter dort sind nicht unfreundlich aber kein Vergleich zu anderen Bereichen) sind die Mitarbeiter ein echtes Aushängeschild für das Hotel. Das Frühstück in der Therme ist absolut empfehlenswert. Keine Hektik und keine Unruhe wie im Hotelrestaurant.
Auch das Abendessen im Thermenrestaurant ist zu empfehlen.
Der einzige Nachteil ist dass das Ballspielen nur im Wellenbecken erlaubt ist.…
Das Hotel, vor allem die Badelandschaft dürfte neu renoviert worden sein, dass alles wieder einen strahlenden Eindruck macht. Alles sauber. Angenehme Atmosphäre. Guter Erholungswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Einzigartiges Hotel in wunderschöner Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter, traumhafte Badelandschaft, für mich ist die Vulkania Heilquelle ein besonderes Highlight! Tolles Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet.