Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hoher Erholungswert
Ein Hotel, dass sich durch seine Individualität alleine schon durch das bauliche Konzept auszeichnet. Man(n) fühlt sich sofort relaxed und kann sich rasch erholen! Empfehlenswert
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Traumhafter Urlaub
Der Wellnessbereich ist einfach Traumhaft, wirklich sauber und sehr viele verschiedene Polls auch im Aussenbereich. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut- beim Abendbuffet bekommt man jeden Tag anderre Menüs also sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Der einzige Nachteil ist das die Zimmer meistens erst zwischen 15 und 16 Uhr beziehbar sind. War ein Traumurlaub...
Das Rogner-Bad in Blumau ist eine ideale Wellness-Oase der gehobenen Klasse mit eigenem Flair und ungewöhnlichem Aufbau durch die Hundertwasser-Architektur.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet und werden sehr sauber gehalten.
Die Anlage und der Wellnessbereich sind überaus großzügig dimensioniert und erfüllen alle Erwartungen bis zum Wellenbad.
Die Gastronomie verspricht nicht nur, alle Wünsche zu erfüllen, sie tut es auch - und zwar voll und ganz..
Ich kann…
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfewhlen. Wenn Sie Energie tanken möchten, dann fahren sie in diese Therme. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen super auch für Vegetarier, Umgebung Natur pur einfach super für die Erholung.
Schon seit mehr als 10 Jahren fahren wir immer wieder mal für einige Tage in diese Therme. Der Wohlfühl-Effekt setzt immer sofort nach Betreten der Reception ein - unglaublich! Die Anlage ist schlicht und einfach perfekt.
Wenn ich die Gebäude von Blumau bei der Anfahrt sehe, beginnt meine Entspannung und spätestens beim Check in ist der Alltag weit weg und ich kann in eine tiefe Erholungsphase sinken. Jedesmal wenn ich nach Blumau komme , entdecke ich weitere neue Details, die Blumau so liebevoll arrangiert.
Wir fahren nun schon das elfte Jahr nach Blumau, aber leider muss ich sagen, dass die Qualität immer mehr abnimmt. Saunabereich ist viel zu klein und es gibt keinen eignen Bereich für die Hotelgäste! Vorspeisen und Nachspeisen beim Buffet sind super - Suppen und Hauptgericht sowie die Beilagen sind höchstens noch Mittelmaß! Zimmerausstattung entspricht nicht den heutigen Standards. (alter, 35cm Röhrenfernseher am Zimmer, keine Wasserkocher bzw. Tee am Zimmer - ist in anderen Hotels dieser Preisklasse überall…
Da uns der Aufenthalt im Herbst 2008 sehr gut gefallen hat, sind wir nun im ausklingenden Winter 2010 wieder nach Blumau gefahren. Und wir konnten schon den Frühling erahnen.
Die ruhige Atmoshäre des Hauses, das freundliche Personal und die gute Küche haben es uns angetan. Man findet eigentlich für jede Stimmung einen geeigneten Platz.
Was uns am besten gefiel:
1. Ausgiebig frühstücken bis mittags. Die Kaffesorte sollte allerdings überdacht werden.
Das hervorragende Abendbuffet
2. Thermenbesuch zu (fast)…
Die Atmosphäre des Hotels - leben in einem Kunstwerk - , die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die kulinarischen Köstlichkeiten sind nahezu unübertroffen. Auch die Außenanlagen laden zur Entspannung bei, genau wie die saubere und originelle Saunalandschaft.