Bewertungen (4.516)

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sollte man gesehen und genossen haben
sehr gut eingebunden in die Landschaft und "lebt" durch die Architektur. Nachhaltige Führung des Hotels durch Produkte aus der Umgebung. weitläufige Badelandschaft
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Therme in Österreich
Mit Abstand das beste und schönste Thermenhotel in Österreich, welches sich durch besonders freundliches und geschultes Personal auszeichnet. Außerdem ist die Mitnahme eines Hundes erlaubt. Fazit: Erholung pur
Laurenz (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt zur Entspannung
Wunderbare Therme mit besonderem Charme zum Tiefenentspannen. Die Architektur ist grandios. Man ist eingeladen, sich der Natur ganz neu zu nähern.
Corinna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit guten Grund immer wieder Nummer 1
vom freundlichen Empfang bis zur Abreise , wie immer Top. Sauberkeit. Tolle Becken. Sehr leckeres Essen und das regionale. 😃
Hertha(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Nachdem ich ein Riesen-Hundertwasser-Fan bin, gefällt mir die Anlage ausnehmend gut. Die Wege sind gut beschriftet. Das Personal ist sehr freundlich!
Edith(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder, denn 2 Tagen sind zu kurz !
Die Anlage ist gewöhnungsbedürftig, was das suchen eines bestimmten Ortes verlangt. Wir hatten heuer unsere Zimmer im letzten Gebäude, im letzten Stock und die letzten 2 Zimmer, für einen kniegeschädigten etwas mühsam.
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles schöne und gute an einem Ort.
Wir finden das Hotel Einzigartig Wunderbar,es passt alles zusammen. Wir waren nicht das Erste mal hier und es wird auch nicht das Letzte mal sein.
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sicherlich wieder in Rogner Bad Blumau!
Das erste Mal für 4 Nächte im Rogner Bad Blumau gewesen, wir haben es nicht bereut, uns sehr gut erholt und werden sicherlich wieder einmal erholsame Tage dort verbringen!!
Riedl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach top
sehr gepflegt und sauber.erlebnisreich. reichlich platz auch am pool.. schöne poollandschaft .. einfach zum weiterempfehlen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für alle Jahreszeiten geeignet. Einfach ein Genuss
Der Aufenthalt in diesem Haus kann jederzeit weiterempfohlen werden.Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Eine Wohlfühloase.