Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Aufenthalt
Ich war schoch mehrmals in der Rogner Therme, noch niemals gab es Grund zu einer Beanstandung, alles klappt immer wunderbar. Ganz besonders begeisert bin ich immer vom Frühstücktsbuffet, hier wird jeder Wunsch befriedigt! Ich komme mit Sicherheit immer und immer und immer wieder!
Norbert
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Personal extrem freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, sehr originell; eine Therme zum Relaxen und Wohlfühlen, Essen hervorragend und sehr, sehr große Auswahl, wir kommen sicher wieder
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Saunabereich und Pools in perfektem Zustand und trotz Vollbelegung immer und überall freie Liegen. Eine Superidee sind die Mückenschutzgitter an den Zimmerfenstern. Sehr viel Sport-, Freizeit- und Wellnessangebote, für jene die es suchen, ansonsten kann man auch nur herrlich faulenzen. Immer wieder empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zum 7. Mal im Hotel, wir kommen sicher wieder
Wir waren schon 7mal im Rogner Bad Blumau. Und es wird jedesmal schöner!
Da unsere Kinder noch klein sind ist es perfekt für uns. Das Service und Personal ist wirklich sehr freundlich und nett. Die Vorweihnachtszeit wird so verkürzt und es sind auch nicht viele Leute. Es war wirklich ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
eine wunderbare, großzügig angelegte Märchenlandschaft, wo das Wetter keine besondere Rolle spielt, da alle Gästehäuser und die Therme mit überdachten Gängen verbunden sind
hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis - das ganze Jahr hindurch gibt es attraktive Angebote
Himmel auf Erden - hier lass ich die Seele baumeln
Die Hotellandschaft ist liebevoll eingebettet, mit so vielen Details versehen, dass man nur immer wieder staunen kann. Zimmer ist gut ausgestattet und hat neu elegante Vorhänge, die zum Ausschlafen verlocken. Alles ist so hübsch und sauber. Das Personal an der Rezeption, im Zimmerservice und im Hotelbetrieb ist ausgesprochen aufmerksam und aufgestellt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Die archtektonisch schönste Therme die wir je besucht haben. Freundlichkeit, Sauberkeit und gesundes (regionales) Essen auf höchstem Niveau. Einziges Manko: Die finnische Sauna ist für den Genuss der hervoragenden Aufgüsse (Gluthauch, Honig, Vitamin, Duftreise etc.) zu klein. Tipp zur Hauptsaison: 1/4 Stunde vor Beginn Platz sichern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zum Wohlfühlen
Freundl.Atmosphäre im Haus,viele Poolmöglichkeiten,Speisenvielfalt u. Qualität sehr gut,sehr freundliches Personal.Der Gartenbereich rund um die Pools ist sehr gepflegt,Abends besonders reizvoll:die Feuerkörbe im Garten.
Das neu gestaltete "schwarze Loch" in der Eingangshalle ist ja nicht gerade passend. Außerdem Ajuveda gehört eigentlich in den Wellnessbereich und nicht in die Eingangshalle. Hier wäre eher etwas an Juwelen und Mineralien gut für das Auge. Farben so wie Hundertwasser es wollte findet man in den Edelsteinen wieder.
Das Hotel ist einmalig und soll auch so einmalig bleiben.
Frühstück und Abendessen ist durch die reichhaltige
Darbietung stets eine Freude und macht Apetitt.
Hundertwasser hat mit Herrn Rogner sen.…
Ein wunderschönes Thermenhotel zur Entspannung, mit Luxus pur.
Wanderwege, Massagen, Walking, MBT Test und vieles mehr
Die Therme lädt Abends zum träumen ein und das Buffet spielt alle Stücke.
Sicher mal wieder