Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Therme schlechthin
Absolut top. Sehr empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Gastronomie sehr gut, jedoch sollte die Endkontrolle bevor etwas am Buffet aufgelegt wird, verbessert werden. Gemüse war in einem Fall viel zu weich und einmal waren die Griesknödeln hart wie Stein, ansonsten absolut top und wer da nicht genug Auswahl hat, dem ist nicht zu helfen. Die Badelandschaft, das Wasser und die gesamte Architektur sprechen für die Einzigartigkeit und Unvergleichbarkeit der Therme. Wir kommen jederzeit sehr…
Optimal für einen Kurzaufenthalt übers (verlängerte) Wochenende. Zu empfehlen sind die "Kuschelliegen" im Thermenbereich (Aufpreis: € 7,- pro Tag).
Leider sind die Preise in den letzten Jahren sehr stark gestiegen, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist auf Grund der hohen Qualität gerade noch akzeptabel.
TOP TOP TOP von Anfang bis Ende einfach wahnsinn!!
Auch heuer werden wir wieder einen traumhaften Aufenthalt im Rogner buchen!!
Wir reisen sehr viel und ich habe selten bus garnie, ein vergleichbares Hotel erlebt, wo quer durch deue Bank einfach ALLES stimmt!! 500 von 100 Punkten! Macht weiter so!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auszeit in Blumau
Als Stammgäste wie immer fast perfekt, nur im restaurantbereich beim Abendessen unangenehm laut, Geschirr klimpern, Speisesaalatmosphäre, wenn das zweite Restaurant immer offen hätte, wäre es angenehmer, Luft ist dort auch besser.
Rotwein über 4 Euro zuviel, man könnte auch andere anbieten.
Wellnessbereich, Wasser und Massagen alles sehr sauber und kompetent und Personal überall sehr freundlich und bemüht. Matratzen ab und zu zu weich gewesen. Saunabereich viel zu klein, zu viel Gedränge.
Hatten nach einem erholsamen wochenende im Falkensteiner Hotel
im Rogner das Angebot "Sonntagsausflug" gebucht.
Es wahr wunderbar wir hatten ein Zimmer "Wolkenreich" super zum schlafen.
Sauna und Badelandschaft ist fast nicht zu toppen.
Alles sehr sauber .
Wir werden so etwas sicher wieder machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Faszination Hundertwasser
Die Faszination einer kleinen Hundertwasserwelt führt uns jedes Jahr nach Blumau. Die Gestaltung der Anlage und das Bemühen um deren Instandhaltung durch die Mitarbeiter sind nahezu einzigartig, Speisenauswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet - sowie auch die angebotene Qualität. Einziger Wermutstropfen: Die Zimmer (obwohl sehr sauber und ordentlich) sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen... eine Verjüngungskur in diesem Bereich wäre eventuell angebracht.
Wenn man ausgebrannt und ohne Energie ist, ist die Therme das Ideale. Alles sehr angenehm,und zum Entspannen hervorragend. Vor allem für Erwachsene.Waren schon mehrmals in Blumau, und hatten nie etwas zum Beanstanden. Weiter so! Kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Aufenthalt leider zu kurz, Relaxen pur!
Wir waren zum neunten Mal im Hotel und in der Therme. Wir kommen wieder! Es ist für uns Entspannung in der schönsten Form. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen. Ein Genuß für jeden. Sehr freundliches Personal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gedankenverloren in Vulkansee
Ein Besuch im Rognerbad Blumau ist wie ein Aufenthalt bei guten Freunden. Freudlich, nett und unkompliziert. Einige Tage in Blumau sind fuer uns Stressabbau und Entspannung pur und wir freuen uns schon auf den naechsten Besuch.
Seit Jahren bin ich immer wieder an meinem Lieblingsort - meiner Oase - Blumau!!! Vor Jahren noch in Begleitung meines Sohnes, nun alleine - egal, dieser Ort ist MEIN Ort, wo ich einfach abschalten kann, Seele baumeln lassen kann - und mich "zuhausse" fühle , auch alleine fühlt man sich überaus wohl, da einem sooooo viel geboten wird (wenn man will - zwang gibts an diesem Ort überhaupt kEINEN!!) - alles in allem: MEIN LIEBLINGSORT - - HOTEL!!!
Man kann die Therme Blumau bzw. das Rogner Hotel einfach nur nahe…