Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, in dem man so richtig vom Alltag abschalten kann und einfach nur geniessen, geniessen, geniessen!
Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service!
bin zum 3x hier zum erholen bis zum letzten Urlaub war alles bestens
beim letzten Urlaub war das Zimmer manchmal erst um 17oo saubergemacht worden die begründung war das Personal fehlt wegen grundreinigung in den renovierten Zimmern und der Balkon wurde in 2 Wochen nie gewischt sonst kann ich dieses Haus nur empfehlen
Perfekte Therme! Wir fahren nur noch dorthin!! Essen ist Super, Wasserqualität ist Super, Service ist Super!! Wir könnten nichts schlechtes über die Therme sagen! Können sie nur weiterempfehlen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach genial!
Es ist einfach genial. Vom Zeitpunkt des Ankommens bis zur Abreise ist man in einer anderen Welt! Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer (Kunsthaus) sind vielleicht nicht die größten, aber das Bad ist sehr geräumig und man hat mehr als genug Platz. Das wichtigste findet sich bereits im Zimmer: die Badetasche. Schnell in die Badehose/Badeanzug, Bademantel anziehen und ab in die Therme :) Ruhe, herrliches 36° warmes Thermenwasser, der Aussenbereich wunderschön und dann natürlich die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein erholsamer und entspannter Aufenthalt
Unserer Aufenthalt war wunderschön das Personal
freundlich, das Essen fantastisch und die Ruhe himmlisch.
Trotz der weiten Anfahrt (Bayern) kommen wir immer wieder gerne
nach Bad Blumau.
sehr gutes Hotel im "Hundertwasser-Stil". Leider fehlt im Zimmer eine Klimanalage. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend in Qualität, Menge und Ausahl. Abendunterhaltung in den Bars mit Begleitmusik runden den insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt ab. Von den Hotelzimmern gelangt man trockenen Fußes in die Therme mit Außenbecken. Die Heilquelle in Vulkania hatte 39 Grad!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur in einmaliger Hundertwassertherme
Wer sich erholen, an schönem Ambiente erfreuen und so Geist und Körper regenerieren will, der findet in der wunderbar gepflegten, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Hundertwasserthermen - Hotel - Landschaft, die noch dazu überaus freundliche Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche bereit hält, alles, was er dazu braucht. Wir waren schon viermal hier und stellen immer wieder fest, dass es sich lohnt, auch fast 900 km Fahrtweg dafür in Kauf zu nehmen.
Einmal Rogner Bad Blumau - immer wieder Bad Blumau
Auch nach bald 30 Aufenthalten fällt unsere Wahl, trotz langer Anreise immer wieder auf das Rogner Bad Blumau. Sprichtwörtliche Freundlichkeit des Personals. Die vielen verschiedenen Bademöglichkeiten und die einmaligen Gebäude faszinieren uns.
Wir schätzen es sehr, dass das Hotel biologische Produkte regionaler Produzenten berücksichtigt.
Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal in allen Bereichen des Hotes.
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön gestaltet und auch sehr sauber. Man fühlt sich dort wirklich wohl. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wirklich ausgezeichnete Küche und alles aus biologischer Landwirtschaft.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spirituelle Wellnessoase
Ein riesiges Kunstwerk! Es bewegt sich ständig aufs Neue, Das versteht man, wenn man schon öfters hingefahren ist! Es ist nie gleich, immer im Wandel! Urlaub für die Augen! Ein Ort an dem man gerne lebt, denn man hat dort wirklich alles, was man braucht! Alle Sinne werden angesprochen!!
Man kann in der Anlage problemlos mit dem Handy telefonieren, dies funktioniert meiner Erfahrung nach in jedem Wohnhaus dieser Anlage! Rogner Bad Blumau hat allerdings seinen Preis!! Bestimmt ist dies der Punkt, der auch…