Bewertungen (4.516)

Sandra(19-25)Österreich
Therme und Hotel Bad Blumau
Uns hat der Urlaub sehr, sehr gut gefallen. Wir würde jederzeit wieder kommen. Es hat alles wunderbar gepasst von der Rezeption, Service bis zur Sauberkeit des Zimmers. Das Frühstücksbuffet war überhaupt der Hammer, einfach toll!!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer erholsamer Wellnestag!
Es war ein wunderbarer erholsamer Tag mit einer Übernächtigung! Wenn die Zeit es wieder zulässt dann werden wir sicher wieder in die schöne Therme mit spitzenmässigen Erholungsfaktor fahren. Ist nur zum Weiterempfehlen. LG
Reinhart(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder eine Freude hier zu sein
Angenehme freundliche Flair. Hier kann man sich total erholen. Essen super. Das Vulkania ist das absolute Highlight im Rogner- Bad. Einziger Kritikpunkt: es gibt im Restaurant keine halbwegs erschwinglichen Hauswein.
Alessandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wertvoller, wunderbarer, erfahrungsreicher Urlaub
Hotelzimmer: alles vorhanden, was man braucht, sauber, ohne viel Schnick-Schnack, gemütlich immer mit Halbpension (Frühstücksbuffet umfangreichst, Abendbuffet gleicht einer Sterneküche, mit kleiner Aufzahlung auch als a la carte buchbar) im Preis inkludiert: Thermeneintritt u. Saunawelt, Bademantel, Badetasche mit täglich frischen Handtüchern, Frühstück bis 12 Uhr möglich,Äpfel rund um die Uhr, Aquagymnastik, Sonnengebet am Morgen, Hausführungen etc. das ganze Jahr zu buchen, vorwiegend für Leute ohne…
Norbert(31-35)Österreich
Einmalig!
Wir haben viele getestet aber Rogner/ Bad Blumau ist und bleibt unsere Absolute Lieblingstherme. Kulinarisch einzigartig und auch in der Therme kann man komplett entspannen. Personal sehr sehr freundlich und hifsbereit !
Edith(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wellness auf gehobenem Niveau
sehr angenehmer Aufenthalt, enorm umfangreiches und gutes Speisenangebot -sowohl Frühstück, als auch Abendessen, sehr schöne große Badelandschaft, viele geführte Spezial Sauna- und Dampfbadaufgüsse
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel, an dem man nichts verändern sollte
schade, dass in der eingangshalle die bequemne und schönen sitzgruppen gegen neue stylische getauscht wurden, ebenso die nachtkästchen und gaderoben(große kugelhaken sind nicht optimal für kleidung mit kleinen schlaufen) in unserem zimmer, bitte verändert nicht krampfhaft zuviel, hundetwasser hat es toll gemacht - bleibt seinem stil treu, deshalb kommen wir und andere immer wieder! schade dass die palmen zuviel gegossen wurden. danke für die kostenlose nachsendung eines vergessenen gepäckstückes - ansonsten ein…
Leopold(61-65)Österreich
Sehr schön-super
könnte nicht besser sein wenn sie nicht wissen wohin, kann es nur empfehlen meine frau will sobald wiemöglich wieder hinfahren die ruhe und die schöne umgebung alles in allen super wir haben uns gut erholt
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder ein Erlebnis
Auch nach dem fünften Kurzurlaub immer noch ein Erlebnis der besonderen Art! Schon alleine das Wasser der Vulkania-Quelle ist ein Genuss den man sich einmal gönnen sollte.Die einzigartige Architektur der Therme lässt einen immer wieder neue Details entdecken.Das Essen finden wir sensationell,was etwas nervt ist, daß es außer einer Garnitur Besteck am Tisch sonst nirgendwo neues Besteck gibt (und das schon seit unserem 1. Besuch vor etlichen Jahren).Die Therme wirkt auch nie überfüllt, man findet eigentlich immer…
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Erlebnis für Körper und Geist
wundervolle Saunalandschaft in einmaliger Lage - ein unvergleichliches Ambiente, das einzigartig für Thermen in A ist; abgerundet mit ausgezeichnetem regional biologischen Essensangebot