Schade, Bad Blumau ist so weit von Berlin entfernt
Bad Blumau / Therme war die beste Therme, die ich kennengelernt habe, besonders auch deswegen, weil ich ein Fan F. Hundertwassers bin. Eine rundum freundlichäre Atmosphe macht den Aufenthalt besonders erholsam. Die Unterkunft, Verpflegung und die vielseitigen Fitnessangebote sind top.
Es ist immer wieder schön in diesem von Menschenhand entstandenen "Märchenland" verweilen zu können. Tolle Architektur, angenehmer Geruch im ganzen Areal, schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche. Auch wenn man an manchen Stellen sieht, daß das Hotel nicht neu errichtet ist, ist alles sehr gut in Schuss und vor allem sauber! Der Saunabereich könnte einen größeren Ruhebereich
vertragen ansonsten ist die Therme fast unschlagbar, nicht der übliche Hallenbadcharakter. Hier findet jeder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel und Therme top, Beauty Flop
TOP: ausgezeichnetes flexibles Reservierunsservice,kurze Wege zwischen Therme und Hotel, Chipuhr in allen Bereichen verwendbar-sehr praktisch
FLOP: Beautyanwendungen nur durchs freie erreichbar - teuer und die Qualitaet kommt leider nicht an andere Thermenhotels heran Alles in Allem: Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum 5. Mal in der von Friedensreich Hundertwasser entworfenen und gestalteten Thermen-Hotelanlage und jedes Mal sehr zufrieden. Man fühlt sich als Mitwirkender in einem phantastischen Märchen.
Im Bemühen um die Gäste ist kein Rückgang durch Lässigkeit festzustellen - im Gegenteil: Die werden immer perfekter.
Sogar der spätabendliche Wunsch nach erhöhter Kopfunterlage zum Lesen im Bett wurde durch den Journaldienst mit zwei weiteren Polstern erfüllt.
Das ideale Haus zum Entspannen. Auch mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönste Thermenanlage Österreichs
Das Hotel ist perfekt für ruhesuchende Personen. Das Vulkaniathermalbecken mit 36 -38°C ist ein Traum. Die Badelandschaft vielfältig und die Liegemöglichkeiten grosszügig. Die Gestaltung des gesamten Hotelareals ist einmalig. Das Personal äusserst bemüht und freundlich und das Angebot an Speisen vielfältig und exzellent im Geschmack.
Ich schon seit ca. 10 Jahren regelmäßig - zweimal im Jahr - im Rognerhotel und bin jedesmal aufs neue BEGEISTERT!!!! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mit keinem anderen Hotel vergleichbar - einfach toll!!! Was ich besonders schätze ist die persönliche Anrede (hier ist man nicht einfach eine Nummer wie bei anderen Hotels)!!!
In diesem tollen Ambiente kann sich wunderbar erholen, die Akkus sind wieder aufgeladen. Alles war wie immer perfekt. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit etc.
Wer noch nicht dort war hat etwas versäumt!!!!
Freue mich schon auf das nächste Mal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Österreichs beste Therme
In Blumau bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist schön, jedes Detail ist liebevoll gestaltet, das Personal ist ohne Ausnahme top und die inkludierten Leistungen sind sehr umfangreich,.
Für Erholung und einer Ayurveda-Kur ausgezeichnet geeignet. Die äusserts ruhige Lage und reizvolle Gegend mit den architektonisch hochstehenden Hotelgebäuden bieten einen hervorragenden Rahmen. Die Quellen sind von höchster Wasserqualität.
Wir haben ein wunderschönes Wochenende anlässlich meines Geburtstages im Rogner Bad Blumau verbracht. Ich hatte bei der Reservierung dieses beiläufig erwähnt. An meinem Geburtsag wurde ich vom Hotel im Restaurant mit einem liebevoll dekorierten Tisch, Sekt, Blumen und einem Kuchen mit einer Kerze überrascht. Bei Check-out wurde mir auch noch ein kleines Geschenk überreicht. So ein tolles Kundenservice habe ich noch nie erlebt! Wir kommen sicher wieder!