Bewertungen (4.516)

Regina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Steirische Wellness
Große und in sich stimmige Hotellandschaft mit Zimmern, die jedoch schön langsam in die Jahre kommen! Die HP ist tadellos, speziell wird auf regionale Produkte gesetzt.
Dagmar(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal Blumau immer wieder Blumau!
War wie immer ein traumhafter Wellnessurlaub! Einmal Blumau immer wieder Blumau! Therme wunderschön, Zimmer perfekt, Essen traumhaft,Personal freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Erholungsurlaub in der Steiermark
Wir waren zum 1. Mal in dieser wunderschönen Anlage mit fantastischem Essen und haben uns so erholt wie noch nie zuvor in Wellness-Ferien! Wir fahren sicher wieder nach Bad Blumau zum "wellnessen"!
Renate(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub einmal anders
Eigentlich sollte ich diese Hotel nicht weiterempfehlen, denn sonst bekomme ich womöglich fürs nächste Mal keinen freies Zimmer mehr! Es ist ein besonderes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre auch in der Therme.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung und Erholung pur
Zimmer in perfektem Zustand. Sauberkeit steht an oberster Stelle.
Gerhard(46-50)Österreich
The big easy
Das "the big easy" Abgebot war aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse schwer zu organisieren. Durch gezieltes nachfragen sind wir dann aber doch zum richtigen Ergebnis gekommen - Danke dem Rogner Team.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einzigartige Atmosphäre, perfekter Service
Tolle Atmosphäre, herzliches Service, gelungene Kombination von Wellness- angeboten, Badevergnügen und Gastronomieangebot. Die Architektur begeistert immer wieder aufs neue, Wunderbare Spazierwege am Thermengelände
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, um einfach zu entspannen!
Rogner Bad Blumau war einfach Klasse, für jeden der einfach mal abschalten will und die Seele baumeln lassen will ist dieses Hotel noch mehr als perfekt! Wir hatten hier 3 wunderbare Tage und werden das mit Sicherheit wiederholen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekte Erhohlung in einem perfekten Hotel
Wir waren vor eingien Jahren bereits mehrmals in dem Hotel. Die sehr hohe Qualität ist seit damals gleich geblieben. Man kann sich im Hotel, der Therme den Bars,... nur wohl fühlen. Sehr zu empfehlen!
Rene(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich und originell. Für Ruhe und Entspannung genau das richtige Hotel. Wir kommen bestimmt einmal wieder.