Immer wieder gerne! Wer den Stil Hundertwassers mag ist hier richtig!
Das Personal ist sehr freundlich - die Hotelanlage wunderschön! Wann immer wir ein paar Tage frei haben sind wir dort anzutreffen um uns zu erholen.
Empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren wieder voll zufrieden und kommen wieder
Wir waren nun zum 2ten Male in dieser wunderschönen Thermenlandschaft.
Das Wetter hat auch noch super mitgespielt. Erholungswert sehr gut!!
Wir kommen wieder!
PS: Man hat sich sicherlich etwas dabei gedacht - aber die WLAN Anschlüsse
im Zimmer fehlen. So mußte man immer in den Bereich Reception.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen in Bad Blumau
Wir haben uns in dieser außergewöhnlichen angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielfältig und sehr gut. Das Baden bis 23.00 im warmen Thermalwasser mit Feuerschalen am Beckenrand ist ein beeindruckendes Erlebnis. Es war ein stimmiger Aufenthalt.Wir können es nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, vorallem Einzigartig!!! Es Passt zu einer super schönen Wellnesstimmung und zu einem romantischen zu 2 Weekend!! Es ist Sehr weitläufig und meiner Meinung nach verfügt es eindeutig über zu viele Zimmer und somit auch über zviele Besucher!! Das Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Es gibt über das Hotel an sich nix zu meckern!!
Wer nur baden will und wem es net stört mit hunderten Menschen sich e2 Tage lang zu tummeln der ist hier perfekt aufgehoben!!! Aber wer ein romantisches…
Ich bin seit mehreren Jahren Gast im Rogner Hotel Bad Blumau und war heuer im Juni das 13. Mal hier. Die Thermenlandschaft ist ein wunderschöne und sehr gepflegte Wasserwelt. Die Wasserqualität ist sehr gut. Eine Besonderheit ist die Vulkaniaquelle, die aus knapp 3000m Tiefe entspringt und in einem eigenen Becken zum Verweilen einlädt. Ich komme heuer wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester in der Therme
Hotel und Hotelanlage ist sehr sauber
Zimmer sind auch hauptsächlich mit Parkettboden ausgestattet, was aus gesundheitlicher Sicht von grossem Vorteil ist
Die Variante (ist ansich Standard) Nächtigung mit Frühstück und Abendessen wurde gewählt
Obwohl das Hotel zum Jahreswechsel ziemlich ausgebucht war
Die Preise sind gegenüber vergleichbaren Lokationen etwas erhöht
Man muss allerdings das einzigartige Ambiente beachten
Der Spirit v. Friedensreich Hundertwasser & Rogner
Eine wunderbare Symbiose von Geschäfts- , Natur-/Umwelt- und Kunstsinn.
Alles sehr sauber, hell, auch EZ sehr grosszügig, Frühstücksbuffet mit wirklich grosser Auswahl in Allem und stets frischen regionalen Bioprodukten.
Veränderungen müssen gut überlegt werden auch seitens der Gäste.
Wir sind Stammgäste und kommen wieder. Hundertwasser gefällt uns zu sehr. Sollte auch nicht zu stark verdrängt werden Danke
Das Hotel hat seinen Preis jedoch ist es mit Abstand das schönste Hotel mit Thermalbecken in Österreich. Wer sich was gutes tun möchte und nicht unbedingt auf den Preis schauen muss fährt auf jeden fall dort hin. Nicht nur das Essen ist ein Traum sondern auch die gesamte Atmosphäre ist einzigartig! Wir können es nur weiter empfehlen!