Wir kennen diese Anlage sehr gut, mit Allem bestens zufrieden, Rogner Bad Blumau ist empfehlenswert für jeden, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man fühlt sich wohl, werden wieder hinfahren.
Hotel liegt wundebar in die Natur eingebettet - die Augenschlitzhäuser bieten Ferien vom ich- die Wohneinheiten sind ruhig - sauber .Der Zimmerservice ist freundlich und die Arbeit ausgezeichnet.
Das Frühstück verleitet schon dazu, den Tag in Freude zu beginnen, wobei das Lokal Obendrauf einfach die Erholung fördert und zum Wohlfühlen einlädt.
Der Vulcaniasee ist freudiges Erwachen pur, wenn man den Sonnenaufgang beobachten kann.
zum Wohlfühlen brauche ich kein handy, das Preisleistungsverhältnis ist ok
die…
Dieses Hotel ist perfekt, wenn man dringend Erholung braucht!
Die Anreise sollte aber unbedingt vormittags sein, um die Zeit auch wirklich nutzen zu können! Das Essen ist absolut großartig!!!!
Da das Hotel in der Natur ist und mit der Natur wirbt, ist es leider auch Vögeln möglich am Tisch der Gäste - am Pool und Restaurant - mitzuessen. Sonst war es sehr sauber und nichts zu beanstanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Aufenthalt
Eine richtige Wohlfühloase zum Entspannen und Energietanken. Wunderbare, sehr natürliche Anlage, sehr schöne Badelandschaft. Essen regional und ausgezeichnet gekocht. Meine Enkelin hat das so formuliert: Blumau I love it.
Sehr schönes Hotel in sehr Interesanter Bauweise, mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundliches Personal. Sehr große Wasserfläche mit ruhigen Liegebereichen und sehr sauberen Wasser.
Eine wunderbare Kombination des Thermenangebotes: Alphasphere, Totes-Meer-Salzgrotte, Saunaaufguss mit Noreiaessenzen, Hausführung, Technikführung, Dorfwanderung mit Oma Groß ins Kräutermuseum, Termine mit Meister Anand
Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Zimmer ausreichend groß und die gesamte Anlage wird vorbildlich sauber gehalten. Die Halbpension ist sehr abwechslungsreich äußerst schmackhaft und für jeden was dabei. Gäste vorwiegend Österreicher und jedes Alter ist vertreten.
Preis / Leistung sind in Ordnung.
Sauna Liebhaber kommen nicht auf ihre Rechnung, die Sauna Landschaft soll angeblich umgebaut werden nur wann konnte uns keiner sagen. Wir kommen erst wieder wenn die Sauna Landschaft großzügig umgebaut wurde.
Wie immer haben wir unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen!
Die Freundlichkeit aller Angestellten ist ein richtiger "Aufsteller". Man fühlt sich wirklich als Gast in Ihrem Hause.
Grosse Hotel. Weil es so wunderbar in die Landschaft eingebettet ist, merkt man dies nicht. Die von Friedensreich Hundertwasser geplante Architektur tut Körper, Geist und Seele wohl.
Sehr sehr sauber
Frühstück und Halbpension sind in den Leistungen eingeschlossen - alles sehr gut.
Dass es eine Möglichkeit gibt, bis 12.00 Uhr zu frühstücken schätzten wir sehr.
Viele einheimische Gäste, Durchschnitt eher gesetztes Alter.
Handy-Erreichbarkeit ok
Mai/Juni eher schwächer belegt, sonst eigentlich immer Saison