ok, hundertwasserideen sollen bleiben - keine gerade linien, wie etwa in den neuen zimmer..
oder nicht dazupassene bauernutensilien auf den gängen - das widerspricht den ideen von hundertwasser..
ok
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschöner Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren das 2.mal da und haben eine befreundete Familie überredet mitzukommen. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Selbst die vorbestellten 2 Zimmer lagen direkt beeinander. Alles super.
Sehr grosse sauber Anlage,tolle unterschiedliche Zimmer,alles sehr sauber,gute vielfälltige Halbpension mit regionalen Bio-Produkten!,angenehme Gäste,von alt bis jung,hauptsächlich Österreicher,einige Deutsche,Slowaken,etc.,wenig Kinder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Die fünf Tage waren für uns Erholung pur! Unsere Wünsche für Unternehmungen wurden bestens erfüllt. Es gab so viele Angebote, dass wir sie gar nicht alle nutzen konnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es war für mich der zweite Aufenthalt, aber es wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein. Ich habe das Hotel weiterempfohlen, auch diese Freunde waren begeistert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Wellness-Kurzurlaub
wunderschöner wellnessurlaub -,bei dem alles passt .herrlicher Vulcanosee,
schöne saunalandschaft mit spitzenaufgüssen und nicht zuletzt das herrliche essen.wir kommen demnächst wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
UnvergeslicheTage fūr uns alle.
Ein Paradies fūr Korper, Geist und Seele. Sehr gemūtlich. Architektur -einmalig, mārchenhaft. Personal freundlich und entgegendkommend. Das einzige was uns gar nicht gefallen hat, das war der Abreisetag. Die drei Tage ferflogen viel zu schnell, wie fūnf Minuten!
Vielen Dank fūr diese "Minuten'"
Mit freundlichen Grūssen aus Riga
Familie A. und G.
bin schon einige male da gewesen muss feststellen das zu viele azubis arbeiten was vorher nicht so ausgeprägt war.bei den Speisen ist leider die vielfahlt auch nicht mehr vorhanden und nach meinem geschmack teilweise zu viele Kräuter auf den Speisen.ich bin Raucher und früher gab es Zimmer auch für Raucher was heute leider fehlt auch wir bezahlen den aufenthalt und möchten unsere freiheit.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen. Die Zimmer sind sehr groß und funktionell eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und neuwertig. Der Spa-Bereich ist sehr groß und hat uns sehr fasziniert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, freundliches Personal, viel Platzangebot, Kuschelliegen für 2, schöne Umgebung, aussergewöhnlich Architektur - in Summe sehr empfehlenswert!