Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Es war sehr schön
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und hab vor wieder hinzufahren. Es waren ein paar unvergessliche Tage.
Ich habe vor allem die Badelandschaft sehr genossen. Besonders der Vulkaniabereich hatte es mir angetan.
3 Tage im Thermenhotel waren sehr erholsam und aufgrund der ansprechenden Architektur auch "Balsam für die Seele". Die Poollandschaft ist einzigartig und ich habe die angenehm ruhige Atmosphäre sehr genossen!
Nach Hundertwasser gebaut.
Traumhafte Anlage.
verspielte, sehr romantische und entspannenden Details ( 1,5 m hohe herzen aus Metal ,in der Nacht mit kerzen beleuchtet, entspannende bilder, buddhistische Symolik, Glockenspiele, Räucherstäbchen
Vulkania Badeteich (mit besonders hohem Mineralgehalt des Thermalwassers)
Wolkenreichbetten ( per Fernbedienung bedienbarer Härtegrad der Matratzen)
sehr gutes Getränk. Apfelsaft naturtrüb aus der Region
Das Hotel wurde wegen einer Tagung gebucht. Ich habe also nur eine Nacht dort verbracht. Alles hat mir gefallen. Service, Zimmer, Restaurant... alles super. Hätte ich bloß a bissl mehr Zeit gehabt... :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Thermenanlage, hervorragendes Hotel
Ausstattung des Zimmers entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Sehr freundliches Personal, Super Küche, tolle Thermenanlage. Leider gibt es nur mehr einen Shop innerhalb der Anlage
Die Bezeichnung Rogner Bad Blumau wird den Tatsachen nicht ganz gerecht: Es sollte besser heißen "Rogner Bad Blumau - Die Wunder Wasser-Wellness- und Erlebniswelt". Für uns war dies ein Wellnessurlaub für "alle Sinne". Selbstverständlich kommen wir wieder !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbares Spa
Ein wunderbares hotel/spa um sich sebst zu verwöhnen! Sehr bunt und schön mit sehr herzliche ambiente. Gute möglichkeiten zum sport und wandern. Das essen ist ausgezeichnet gut! Ein platz zu entspannen - in einklang mit die natur.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Genuss für alle Sinne
Wir waren von der ersten Minute an begeistert und fasziniert. Alle Erwatungen wurden in diesem traumhaften Kurzurlaub übertroffen. Architektur, Service und Verpflegung sind top, man spürt die Liebe zum Detail und den hohen Anspruch des Personals, den Urlauber rundum zu verwöhnen.
Ich war zum vierten Mal im Hotel und bin immer wieder begeistert. Wieder waren ein Highlight die Pferde in der Hotelanlage. Alles wurde sehr freundlich und hilfsbereit vorbereitet und begleitet. auf Sonderwünsche versuchte man einzugehen. Es ist ein Hotel zum totalen Entspannen und Abschalten. Für Fotografen ein Eldorado, immer wieder findet man neue Ecken und Winkel. Es gibt eigentlich nur ein Manko: ohne Auto ist man aufgeschmissen, wird aber bei mindestens 5 Übernachtungen vom Flughafen oder Bahnhof in Graz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wie immer toll!
Waren bereits einige Male im Hotel. Haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Schlafzimmer und Badezimmer in ausreichender Größe. Badelandschaft einfach nur toll! Personal sehr freundlich.