Anlage und therme super
in einem 4-sterne-hotel hätte ich schon gerne bad und klosett getrennt.
ist aber wahrscheinlich die philosophie von hundertwasser.
besonders erwähnenswert ist die wirklich hervorragende freundlichkeit jedes einzelnen mitarbeiters.
frühstücks- und abendbuffet bietet für jeden geschmack das richtige in reichlichster auswahl.
im thermenbereich findet man immer ein platzerl im becken, da nicht so viele tagesgäste eingelassen werden.
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir werden Rogner Bad Blumau mit Sicherheit wieder besuchen. Die freundliche und kompetente Gästebetreuung, die grosse Auswahl von regionalen und saisonalen Gerichten und die unvergleichliche Sauna-und Badelantschaft machen den Aufenthalt zu einem grossen Erlebnis.
Hotel Rogner Bad Blumau bewerten
Wenn man zwei Nächte gebucht hat, sollte man nicht noch eine Verlängerung für den Tag den in der Therme verbringen will dafür noch Zahlen. Denn die sollte bereits im Preis enthalten sein, den dann würde das Preis Leistung Verhältnis zu 100% passen.
mfg
Scheiber Franz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hundertwassertraum wird wahr
Ich bin mit meiner Mutter (70 Jahre) für 3 Tage in dieses wunderbare Thermenhotel gefahren. Wir haben alles sehr genossen. Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal und wunderbares Essen aus der Region. Auch wird hier der Umweltschutz sehr gut umgesetzt. Ich kann Rogner Bad Blumau nur weiter empfehlen.
Schon zum zweiten Mal war ich in Blumau, einmal im Winter, einmal im Sommer, wobei ich den Sommer auf jeden Fall bevorzuge, da ich lieber im Freien relaxe als dichtgedrängt in der Therme.
Die Vulkania Therme bevorzuge ich von all den Becken. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, der rustikale, eher einfache Stil ist nicht jedermanns Sache. Beim Essen war das Frühstück für mich das Highlight, die Kleinigkeiten zwischendurch waren nicht berauschend (verbranntes Baguette), beim Abendessen gab es zwar genug…
Nette Anlage mit freundlichen Servicepersonal, die Qualität und Auswahl der Speisen bei Frühstück und Abendessen wird leider von Jahr zu Jahr schlechter, speziell im á la card Restaurant ( zähes Fleisch in Diskonterqualität ) stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr. Fischgerichte waren ausgezeichnet, Fleischgerichte sind absolut nicht zu empfehlen und die Menüauswahl ist unzureichend.
Ich frage mich wie dieses Restaurant jedes Jahr wieder eine Gault Millau Auszeichnung kommt.
Wenn man keine hohen…
Silvester in der Therme
Die Architektur schön. man ist eben nur eine Nummer da das Hotel größer ist und deshalb der persönliche Kontakt nicht stattfindet . Wir waren schon in andere Hotels wo es sehrwohl auch Kontakt zum Gast gibt. Wir werden in Zukunft nurmehr in kleine Hotels fahren.
Viel Licht aber auch ein wenig Schatten
Als langjähriger Stamm - Gast hab ich mit Bedauern festgestellt, dass bei jedem Aufenthalt eine Kleinigkeit abgespeckt wird, diesesmal hat es mich besonders getroffen , leider gibt es keine Bodycreme mehr im Bad, hoffentlich hören diese "Einsparungsmaßnahmen " bald auf.
Super, wie immer!
Schon beim Anblick aus der Bahn, wird mir warm ums Herz und in die Seele kehrt Friede ein - klingt hochtrabend, aber ist immer so. Und wenn wir nach einem Aufenthalt in Blumau nach Hause kommen, haben wir Heimweh. Jawohl, Heimweh nach der Rogner-Therme. D'rum kommen wir auch immer wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein großartiges Erlebnis in der Therme Blumau!
Ein Besuch im Thermenhotel Bad Blumau ist immer ein Erlebnis!! Das kann ich jedem empfehlen, der Ästhetik und Genuss schätzt! Die Liebe zum Detail drückt sich überall aus, und das Preis-Qualität-Verhältnis stimmt auf alle Fälle!