das Hotel eignet sich für Menschen, die Erholung, gutes Essen und Badevergnügen suchen. In diesem Haus gilt: der Gast ist König!
einfach so weitermachen - wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch ;-)))
Urlaub mit tanzenden Fenstern - Rogner, Bad Blumau
Wer sich dem von Hunderwassers Vorstellungen geprägten und bis ins Detail ökologisch durchdachten, dabei aber unideologisch umgesetzten Konzepts des Rogner Bades erschließen kann, dem wird ein Urlaubserlebnis zuteil, das kaum noch einen Wunsch unerfüllt lässt. Das gilt sowohl für das Ambiente als auch für die ideenreiche Küche und nicht zuletzt für das angenehm freundliche Personal.
Hundertwasserarchitektur in sehr gutem Zustand, hübsches Zimmer, alles gut errichbar, sauber, verschiedene Innen- und Außenbecken zur Wahl, am besten hat uns der Vulkania-See gefallen.
Nicht billig, daher empfiehlt es sich, auf Sonderangebote zu schauen.
Hotel Rogner Bad Blumau
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel "sehr zufrieden" und können es nur weiteremphehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Team war sehr bemüht und hilfsbereit, sodass wir unseren Kurzurlaub unbeschwert geniessen konnten. Danke an die gesamte Belegschaft und macht so weiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Margit und Andreas Kogler
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Eine Oase für Erholung und Wellness
Das Rogner Hotel in Bad Blumau besticht durch seine einzigartige Architektur, bietet für alle Sinne etwas, ein aussergewöhnliche grosse Badelandschaft, indoor und outdoor. Hervorragende Thermenwasserqualität und Sauberkeit! Ein Genuss, wer weg von Hetze, Lärm, Hektik sich erholen will!
Ich habe den halb geschäftlichen, halb privaten Aufenthalt sehr genossen. Die Atmosphäre im Hotel ist allgemein sehr angenehm und freundlich. Insbesondere die Entspannungsmöglichkeiten wie AlphaSphere-Liege oder Meditationen im Saunabereich (mit Noreia Essenzen) haben mir sehr gut getan. Die Fitness-Trainerinnen waren sehr kompetent, insbesondere das Rückentrainings- und Pilates-Angebot fand ich richtig gut. Beim Frühstücks-Buffet blieben keine Wünsche offen. Das angebotene Brot ist der Hammer! Das Hotel legt…
Ein Hotel mit aussergewöhnlichen Ambiente. Dazu nette und sehr freundliche Mitarbeiter. Ein sehr kulinarisch und aüßerst vielfälltiges Angebot im Restaurante, versehen mit vielen regionalen Produkten.
Sptzenklasse
Es gibt Orte an denen Gott wohnt - das Rogner Thermenhotel in Bad Blumau ist so ein Ort :) man kommt an und fühlt sich einfach wohl !
Die wunderschöne Naturlandschaft, die überall in den märchenhaften Bau eingebunden ist - die vielen gemütlichen Ecken und Plätze an denen man einfach nur Ruhe geniessen kann - TRAUMHAFT :))) !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Therme im Einklang mit der Natur - Die Beste!
Großes sauberes Familienappartement.
Nicht zur Hochsaison ein paar Tage zuvor oder danach wirkt die Therme besser. Obwohl Sie auch zur Hochsaison nicht übervoll ist. Es verläuft sich durch die Göße und Gstaltung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum Entspannen toll!
Das hotel hat sehr schoene und saubere zimmer, eine tolle bade- und sauna landschaft mit grosser vielfalt. Leider ist der service inconsistent - manchmal hervorragend und ein anderes mal etwas muerrisch. Trotzdem wuerde ich dieses Hotel zu einem entspannenden kurzaufenthalt empfehlen.