Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie ein Traum
Dank dem Genie von Friedensreich Hundertwasser ein Gesamtkunstwerk aus Architektur, Wasser- und Saunaerlebnis und regionalen und oft biologischen Gerichten. Da lohnt eine längere (und leider umständliche) Anreise. Wir kommen wieder!
wer Erholung und meditative Atmosphäre sucht, dazu noch etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist hier absolut richtig
wir können das rognerbad nur uneingeschränkt empfehlen und fahren jedes Jahr dorthin
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Wellnessurlaub
Es ist ein einziartiges Gebäude, ´mit einer sehr guten Ausstattung.
Zimmer ist geräumig, Liegekomfort ist in Ordnung,
Im Badezimmer ist ausreichend Platz.
Die ganze Anlage ist sehr gelungen angelegt, Bereiche sind voneinander getrennt, aber die Wege sind kurz gehalten.
Toll ist auch der mögliche und kostenlose Tausch der Badetücher.
Unser Kurzurlaub war ein tolles Erlebnis.
Kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen!!
Erholsamer Aufenthalt, vor allem auch durch die Benutzung des Vucania See.
Aus diesem Grund sind wir oft hier.
Wir haben diesmal mit Aufpreis ein Zimmer mit Panorama Blick auf die Pool Landschaft gebucht. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass es keinen Panoarma
Ausblick gab. Durch das schmale Fenster konnte man einen kleinen Ausschnitt
der Pool Landschaft sehen. Meine Bitte: Geben sie in der Werbung nicht Panorama Ausblick, sondern "Ausblick auf die Pool Landschaft" an.
Perfekte Tage, Sehr schöner Aufenthalt, entspannend, wir sind 2 bis 3-mal pro Jahr dort. Besonders gut gefällt und das Frühstück bis 12h00 im Restaurant „Oben Drauf“, das kann man im Bademantel genießen.
tolles ambiente mit allem drum herum. ein kunsthaus im wahrsten sinne, das keine wünsche offen lässt. einmalige badelandschaft mit zwei heilquellen. vielfälltige sauna - und wellnesslandschaft.
Nach zwei genußvollen Tagen der perfekten Regeneration in harmonischem Wohlfühlambiente konnten wir wieder energiegeladen in unseren Alltag starten. Blumau ist immer wieder eine Reise wert !
Als langjährige Stammgäste konnten wir im wunderbaren Ambiente der Hundertwasser - Therme wieder einmal entspannen und die Zeit vergessen.
Vom Bademantel- Frühstück über Kuschelliege und Erhollung im satten Grün des Gartens im Vulkania- Bereich ( herrlich, erstmals im Sommer!!) bis zum Ausklang des Abends bei Live- Musik in der Cocktail- Bar erlebten wir eine perfekte Auszeit vom Alltag.
Grüne Natur in Verbindung mit der außergewöhnlichen Architektur ist wunderbar beruhigend für die Seele und für uns die…
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung, der Preis dazu passt allerdings dann nicht mehr. Gastronomie hat deutlich nachgelassen. Die Außenanlagen, Massagen, Anwendungen und Personal sind top
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war schon mal besser!!
Wie bei jedem Aufenthalt freuten wir uns auch dieses Mal auf das Buffet am Abend und in der Früh. Wir wurden aber leider enttäuscht. Die Küche hat unserer Meinuung nach stark nachgelassen. Klar, Geschmack ist individuell, aber ein zähes Lamm und ein trockener Tafelspitz bzw. ein Salatbuffet ohne grundsätzliches Gemüse wie Karotten oder Mais, sind geschmacksunabhängig und lassen sich nur auf Qualität zurückführen.
Alles andere war wie gewohnt top